форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
− Множество разных людей стекается в этот город к празднику. Бывают среди них маги, астрологи, предсказатели и убийцы, − говорил монотонно прокуратор, − а попадаются и лгуны. Ты, например, лгун. Записано ясно:
подговаривал разрушить храм. Так свидетельствуют люди. − Эти добрые люди, − заговорил арестант и, торопливо прибавив: − игемон, − продолжал: − ничему не учились и все перепутали, что я говорил. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться очень долгое время. И все из-за того, что он неверно записывает за мной. Наступило молчание. Теперь уже оба больных глаза тяжело глядели на арестанта. − Повторяю тебе, но в последний раз: перестань притворяться сумасшедшим, разбойник, − произнес Пилат мягко и монотонно, − за тобою записано немного, но записанного достаточно, чтобы тебя повесить. − Нет, нет, игемон, − весь напрягаясь в желании убедить, заговорил арестованный, − ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал. "Мастер и Маргарита" М. А. Булгаков. Неужели все, кто не знаком с КОБ - либералы? Или если в чём -то не согласен с ВП СССР - изменник и предатель? А как же написанное в последней главе ДОТУ о том что не стоит делать из КОБ догмы? У КПЕ серьёзные разногласия с ВП СССР, и что теперь, члены КПЕ - либералы? Цитата:
Работает шахтёр, уголь добывает, жену любит, детей воспитывает; знать не знает ни о какой КОБ. А тут ему и говорят: " Ты не с нами, значит против нас! Ты либерал! Предатель и изменник Родины! Единственный твой выход - изучение КОБ! Для разрешения противоречий можно пользоваться принципом: "Практика критерий истины". Можно провести эксперимент. По распространению КОБ. Один человек будет заходить в помещение, где находится какой-нибудь коллектив и говорить: "Я - сторонник КОБ, наш принцип: "Ребята, давайте жить дружно". Второй будет ходить и говорить: " Я - сторонник КОБ! Наш принцип:"Кто не снами тот против нас!" И раздавать материалы КОБ. Потом сравнить результаты. Хотя, по моему, если второй зайдёт в бар или на дискотеку, то придётся ему обращаться в травмпункт.