форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С глобализацией по западному мне более и менее понятно. Но я например, не считаю лишение человека национальной, половой и другой идентичности объективным процессом. Скорее субъективным, то есть управляемым в целях лишения людей их корней, в целях опять же управления ими. В тоже время скорость коммуникаций и передвижения, это объективные процессы, вызванные развитием технологий. Мы русские наделены определённой миссией,пассионарностью. Мы гордимся тем, что мы русские. Претендуем на "имперские замашки". В последнее время, гордимся даже своим руководством. Впервые за много много лет. И при чём здесь глобализация?! Признаюсь, что не тратил время на изучение концепции справедливого жизнеустройства, как вещи утопической и практически не реализуемой. Я не в восхищении от существующей системы. Но я понимаю, каким образом она произошла и какие силы американцы тратят на её сохранение. В том числе и сейчас, на Украине. Каким образом воцарится концепции справедливого жизнеустройства?! И опять же. Какое отношение эта концепция имеет к глобализации по русски?! |