форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В случае Моисея ваше заявление верно.
А вот в случае сегодняшнего Русского народа, многим становится ясно, что дальше так нельзя. /Сколько должно пройти поколений, чтобы в новом роду устоялись эффективные алгоритмы для выживания на все случаи жизни? / Нисколько. В смысле точной цифры нет. Потому, что всегда появляются новые факторы к которым нужно адаптироваться. Скорость адаптирования зависит от культуры, образованности и прочих факторов общества. Русские в этом плане одни из самых продвинутых я считаю. Оно и видно, все процессы у нас идут раз в 5 быстрее чем на западе. Если мы хотим силой навязать алгоритмы обществу то тут тоже зависит от стойкости самого общества. Моисею хватило минимума, старые поколения быстро умерли а новые быстро все впитали. Русским вот тысячи лет мозги промывают. (тоже самое по другому сказал) У Русских есть одна особенность, они только перед пропастью начинают соображать куда идут. ![]() Я вот бросил пить тоже подойдя к экстремальным параметрам. (Хотя пил только по праздникам в рамках программы "культурного пития") На 4 часа организм ушел в "шут даун". Еще несколько раз я употреблял, но потом осознал несовместимость понятия культуры, употребления и жизни в принципе и сделал выводы. Критерии для Цитата:
Это высокая мораль, Высокая культура, Качественное и всестороннее образование. Чем эти факторы шире распространены тем сложнее поработить народ. КОБ в этом сильно помогает и про эгрегоры человеков пауков я не зря говорил. Сталин хотел ввести 4-5 часовой рабочий день чтобы люди могли тратить время на самообразование. Попытка сделать образование платным и перевод на тесты - это прямые акты порабощения. Ну и так далее Вы вообще сравните эффективность функционирования людей в обществе знающих КОБу и незнающих. Перспективность первых налицо. Последний раз редактировалось Ковбоец; 14.05.2014 в 15:16. |