форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сжатая пружина это иллюзия. Если иллюзию культивировать то она еще больше "сжимается", то есть набирает потенциальную энергию. А когда она изобличается тогда эта энергия высвобождается, часто в негативной форме, и часто автору по мозгам.
Зацените из моего репертуара, ИМХО в тему: Вселенная разные тайны хранит. Одни интересные, другие опасные! Я точно знаю одно все их познать не дано! Но чтоб все краски мира познать не нужно бояться, нужно мечтать! А вот еще. Владомиръ, мне очень интересно, как по вашему, человек написавший это обладает чувствами или нет? Или он материалист западник? В этот день весенний, Валентинен день святой! Пишу я строчки эти, Только тебе одной! Чтобы выразить все чувства, Недостаточны слова! Напишу их с чувством, Искренне для тебя! Пусть же эта валентинка, Согреет лаской и теплом! И в душе твоей осядет, Ласковым огоньком! Сорани ее на память, Ты храни ее, храни! И когда одиноко станет, Ты возьми ее прочти! Душу она сразу согреет, Тем ласковым огоньком! В ней светло сразу станет, Словно солнечным днем! Ты ответь мне тем же, Любовью, лаской и теплом! В твоем добром сердечке, Я буду ласковым огоньком! Без тебя я скучаю! Без тебя мое сердце скулит! Ведь в тебе души я ничаю! Ведь тебя, солнце мое, обожаю! О тебе каждый день вспоминаю! Без тебя пропаду, одичаю! Ведь взглазах твоих я утопаю! От касаний нежных я таю! Ведь когда я тебя обнимаю, Душа от счастья пархает! Ведь о большем я не мечтаю, И как выразить больше незнаю, Это нежное чувство любви! (Женщины, если вас вдохновили эти слова, пробудили какие то чувства, я очень рад, что смог подарить, что то позитивное, чуточку улучшив мир. Не забывайте улучшать мир и вы.) (И да, Владомиръ я извиняюсь за оффтоп, но он позволяет мне задать этот вопрос вам. Кстати еще один вопрос, стихи развивают чувства? Они помогут относительно этой темы? А то вы же ничего так и не предложили для решения этой проблемы, только констатируете что все дегенераты с атрофированными чувствами!) ПС: Тихонова, если мы продолжим обсуждения, Владомиръ нас убъет. ![]() Последний раз редактировалось Ковбоец; 15.01.2014 в 17:12. |