форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2007, 21:07
Расторгуев Роман Расторгуев Роман вне форума
участник

Расторгуев Роман на пути к лучшему
По умолчанию КАКОГО ХРЕНА и РОЖНА ЗАБАНЕН СЕРГЕЙ ИГНАТОВ?

Прошу админов отдельно заценить мягкость вопроса. Долго выбирал слова.

Сергей обратил внимание на следующее:

Цитата:
Настоящим уведомляю, что

1) с самого начала работы форума КПЕ Шатилова Н.Н. перевела меня в разряд "премодерируемых" безо всяких на то оснований и предупреждений, что и было ею подтверждено в теме [forum.kpe.ru]. При этом только одно из моих пропущенных модераторами сообщений попало в раздел "флуд и разборки"

2) Сегодня, Шатилова Н.Н. послала мне в "личку" письмо оскорбительного содержания, после чего удалила из участников, безо всяких объяснений.

Методика поведения марксистов налицо, теперь каждый может примерно представить, что могут вытворять такого рода персоны, будь им дана хотя бы малейшая власть над людьми по своему "нравственному произволу". При этом полно ссылок на своё "богоцентричное мировоззрение", "веру Богу" и т.д. и т.п.
Далее последовало вот что:
Цитата:
А вот и ответ от Админа пришёл

Забанен Игнатов – за ругань по привату.

В качестве доказательства "ругани" хотелось бы увидеть оригинал, чем же это я так ругался. Ну и ответное письмо ко мне Шатиловой Н.Н.

Со своей стороны утверждаю, что это откровенная ложь мадам Шатиловой и мой ник был "забанен" изключительно для того, чтобы уничтожить личную почту и замести следы
В этой связи вопрос: КАКОГО ХРЕНА? Прошу концептуальным, естественно, взглядом оценить деятельность БУНДА на форуме НАРОДНОГО ДВИЖЕНИЯ. Переписку - в студию!!!