форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Приведенная выше цитата, ИМХО вероятно может сыграть ключевую роль в прояснении смыслов "Духа", "Души" то что мне непонятно в вашей терминологии. Можно заметить множественные смысловые ошибки. В частности расшифровка определения "Душа" дано через само же определение, что неприемлемо. Главный смысл тут "Душа, это внутренний Образ ребёнка, это Образ вселившегося в яйцеклетку Духа, который способен воссоздать себя в настоящих условиях, и в сложившейся ситуации." И вот эта вот фраза ИМХО носит вполне осмысленный характер. Владомиръ, вы полностью согласны с этим утверждением? Есть что добавить или исправить в нем? Почему я остановился на этом определении? Потому, что вы по тексту то ли путаете дух с душой то ли не понимаете до конца что это. Вообще чувствуется, что вы дословно поняли это из собственного же перевода. Но это и неважно (Первый этап, понять человека. А на втором этапе понимания информации это станет важным). Для понимания вас, необходимо понимать какой смысл вы вкладываете в эти слова. Еще это важно и с точки зрения толкования символов, вот эти верхние и нижние черточки, то что вы говорите духовный план, душевный план. ИМХО нужно навести ясность. И так: Дух - Это энерго-информационная личность, это то состояние в котором мы прибываем после смерти? Это сознание без тела. Это мир волн и энергетических полей. Вы это вроде тем светом называли или я ошибаюсь? Душа - это дух вселившийся в яйцеклетку. Человек. А это материальный мир. Этот свет. Все верно? Уточните пожалуйста. Тогда и Цитата:
Заодно еще переведите пожалуйста слова: ВОДА, КИСЛОРОД, ВОДОРОД, КИСЛОВОДСК. Чувствую должна получиться интересная формула. Последний раз редактировалось Ковбоец; 18.12.2013 в 17:09. |