форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Новая теория пищевой цепочки Народ как то особо внимания не обратил. Смысл в том что, мы как и клетка в организме, работаем 10% времени на себя, 90% времени на организм. И на более высоком уровне, получается, что мы тоже работаем на свои эгрегоры (по сути на ИВОСУ на которых мы работаем). Если подумать, то мы как орган (орудие труда) осуществляем: 1) Мы батарейки для эгрегоров. 2) Мы перемещаем материю, организуем ее. (т.е. мы некое подобие рук планеты) 3) У нас есть уникальная особенность. Мы сможем переселяться на другие планеты. Возможно тераформировать их и тем самым перенести жизнь туда. 4) Может еще какие-нибудь функции есть... Цитата:
Я выше давал пример доказательства судьбы. Описал поверхностно с чисто математической точки зрения кто мы. И чисто формально отсюда следует, что нет никакого выбора и свободы воли. Которые заключаются в оптимальном выборе исключающем другие ветки развития. Но вот парадокс! Среднестатистический человек думает, что у него свобода воли есть! Подойти к первому попавшемуся человеку на улице спросить: "Есть ли у тебя воля выбора, свобода воли...?" думаю что ответ будет "да, есть". Поэтому кажется, что выбор есть, но тогда вопрос в чем же выражается эта свобода воли? В незнании алгоритма промысла? Ведь если мы его не знаем, тогда работает попущение. Вы вот подумайте про выбор, что я написал выше, мы же его делаем оптимально исходя из имеющихся знаний, тогда очевидно, что мы выберем единственно возможный вариант. Можно сделать и другой выбор, но тогда это против здравого смысла, ясно, что такой выбор ни кто не делает в здравом уме ![]() Цитата:
Цитата:
"У каждого за плечами есть крылья, нужно только захотеть взлететь!" Даже сила разума имеет пределы. Не согласны? |