форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2007, 21:37
ggbpi ggbpi вне форума
гость

ggbpi на пути к лучшему
По умолчанию ggbpi vs КПЕ

Бейлис (Шатилова) писала:

Цитата:
Разглагольствуя о якобы "скотском состоянии русской духовности", ggbpi выдаёт желаемое (для кукловодов и их марионеток) за действительность.
В действительности, на Руси даже пьяницы склонны размышлять о Высоких материях.
Прекрасный пример женской логики видим мы у Бейлис-Шатиловой..)
Представьте себе страну алкоголиков, сидящих по уши в грязи и окруженных горой пустых бутылок и при этом гордо рассуждающих о высоких материях...)
И самое горькое то, что Бейлис-Шатилова в этом права, таковых "философов-мудрецов" любящих рассуждать о высоких материях и при этом неспособных найти в себе воли и ума, чтобы элементарно организовать свою жизнь без бутылки и грязи, каждый день наблюдаю на улице толпящихся вокруг заплеванных столиков у ларьков и в прочих подобных местах.
Да уж...это видимо и есть та вершина "русской духовности" к которой зовут подобные Бейлисы из КПЕ...)

И рейтинг можете мне снижать сколько угодно,
хоть до минус бесконечности
мне от этого ни холодно ни жарко
а вот у вас от этого точно ума не прибавится.

Короче надоело мне спорить со всем этим средневековым инквизиторским бредом и псевдонаучными призывами к поиску "ведьм" на форуме невежественных, но очень амбициозных монахов от КПЕ.
Как говорится "горбатых только могила исправит"
Живите как знаете.
Поэтому ухожу с форума.
Всем имеющим мозги желаю удачи.