форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тренируюсь правильно выражать свои мысли.
Как, с чего доброго, мирного, красивого, может сказочного начинать, чтобы с самого начала идти правильно? Цена произведений искусства, творений великих. Моя задача приземленная, но сложность я от нее нахожу большую. Все время сбиваюсь на стереотипы. Поэтому зря конфликтую. Но, с божьей помощью, (равен, котенок, привет!), (привет, Романов, Светлана, всем, привет), …я буду идти вперед. Читаю Научная мысль как планетное явление / Вернадский В. И. Это сказка. Великая …и книга, и труд, и значение. Оживают ощущения молодости, романтики, захватывающего. Светлого. Вот мы говорим Человек мира. Высоцкого признала Америка. Человек мира. Гений. Одаренный. Поэт Святой Руси. Поэт советского времени. …вот, может поэтому, практически, в целом остался не признан. Вернадский будто бы признан. Ноосфера, мирового значения, признания и соавторства наука! Отвечает на самые злободневные вопросы сегодняшнего дня! И …забыт. Почему? Почему забыта наука? Без мистик, религий, настоящая, реальная, как день, наука! Наука будущего. Может неправильно на этом делать акцент, ударение? Может обострение отношений, отношение к прошлому или, лучше, взаимоотношения между прошлым и …будущим всему виной? Жена включила радио, хочет послушать прогноз погоды. Говорит диктор радио россии, новости. – Одно, сплошное нагнетание обостренности, конфликтности. Возьмите в целом СМИ, тоже нагнетание и оскорбление даже чувств, мироощущения простого человека. Не всё, упаси бог, конечно, но подавляющее. Мир таков сегодня, не советское недавнее прошлое. Добра было больше. И здоровья. Люди мира, как идти к миру? Во всем мире…. Все еще только начинается? Или на угрозы мира надо отвечать тоже угрозами и только силой? Слабого, тем более оккупированного, кто будет слушать? Но не Вернадского!!! КОБ предлагаю дополнительную силу. Славии предлагаю. Тоже только усиление. КПРФ – реальная, самая мощная и большая сила в нашей стране и оппозиция. Подкрадывается ощущение, что опять я растопырил пальцы, несчастный помиритель всех и вся. Но, друзья, товарищи. Я ведь не бить собираюсь. Предлагаю! Обнять мир. Стереотип борьбы, врага, мой только?! Если не идти, не прилагать всех возможных усилий к миру, сможет он и как наступить? Предлагаю всем. Власти, всем мыслящим, всем, от кого что-то зависит. Может идти от Вернадского? Великие всегда просили их не превозносить, но дело! Послушайте вы, наконец, меня, простого человека, прошу. Быть просто людьми Последний раз редактировалось ton; 01.12.2012 в 12:45. Причина: пропущенная запятая и буква |