форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ЕЩЁ ОТЗЫВ об игре "Профессор БИНАРДИК" ЛЕНА, 28 лет! Хочу сказать, что мы тоже не сразу поняли, в чем прелесть этой игрушки. Если Вы решите ее покупать, Вам нужно будет найти хотя бы день, что бы разобраться, как ей пользоваться и объяснить потом ребенку. Зато потом можно будет не придумывать каждый день им развлечения и не переживать, что ребенок играет только в компьютер и совсем не развивается! Мы с мужем посмотрели в выходной день диск, который был в комплекте, потом несколько видео в интернете. Можно прям на Youtube забить в поисковике «Бинардик» и вам сразу выскочит кучу записей с инструкциями. Сын долго не хотел даже пробовать в нее играть, ему казалось, что это что-то очень сложное и неинтересное. Но мы же не зря купили эту игрушку… Прошла примерно неделя, и сына уже было не оторвать от нее. Очень удобно на выходных, когда много дел по дому, а ребенка надо чем-то занять. По будням тоже хорошо: ведь времени заниматься с чем-то развивающим с детьми особо нет, а «Бинардик» - это интересно и детям и познавающе. Теперь мы уверены, что если оставляем сына с этой игрой, он точно хоть какое-то время уделит ей, поэтому пока даже не водим его на дошкольные курсы перед школой. Не хочу говорить, что бинардик может их заменить, но он может хорошо к ним подготовить! Надеюсь что мой отзыв был кому-нибудь полезен. |