форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 10:26
Optiman Optiman вне форума
гость

Optiman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Открытое письмо Путину. Почему умирают машинисты

Zevs - ещё тот тро-ло-ло. Беседовать с ним не вижу смысла. Я в этом неоднократно убеждался.

Цитата:
Сообщение от Паваник Посмотреть сообщение
Да, надо бороться, но одного желания недостаточно. Необходимы знания, моральная и материальная поддержка Элита (ведущая часть толпы) обладает частью знаний, но она не отдаст людям беЗплатно, даже знания на уровне ПТУ, чтобы в случае смены места работы человек мог иметь запасную специальность, а в знании науки управления обществом эта элита сама не разбирается, не смотря на то, что держит у себя настольной книгой «Мёртую Воду».
Я кое-что сделал в этом плане. Вот тема про мои системы торговли на фондовом рынке: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=16614&page=5
Чтобы научиться торговать по системе РСТ надо около 200 трудочасов. Торговать может любой член семьи. И приумножать капиталы всех членов семьи на несколько процентов в месяц.
Да, это надо серьёзно потрудиться, многому научиться, но это реально и доступно.

Цитата:
Почему принялись рьяно обвинять самих «машинистов», а не существующую систему управления и тем более начальников-самодуров или коммерсантов-рабовладельцев?
Понятно, что они (начальники-самодуры и коммерсанты-рабовладельцы) - козлы. Но дальше-то что? Как победить этих злыдней? Бороться надо, искать пути, что я и предлагал.

Цитата:
Ну а самое главное, что останавливает людей от активных действий страх не за себя, а за свою семью, родственников. Кто их будет содержать, если «машинист» лишится средств существования? Люди не авантюристы, стремящиеся к власти и деньгам, а индивидумы, желающие жить и радоватьс этой жизни.
Во-во. А называется сие одним хорошим словом: мещанство.
Когда ради сытого сегодня-завтра пренебрегают стратегической выгодой и гробят своё будущее. Я понимаю, что почти все женщины - мещанки, думающие весьма приземлённо и пилят своих мужчин в этом направлении. Но на то они и мужчины, чтобы иметь своё мнение и быть главами семьи, вести свою семью туда, куда они хотят, а не быть подкаблучниками.

Цитата:
Ваше разъяснение, как действовать по поводу кредитов до «машинистов» не дойдёт, так как они не блуждают по интернету, а работают по 165+50 часов в месяц. Банки же этого им не объяснят.
Ну это замкнутый круг: чрезмерно много работаем потому что забиты и ничего не знаем; забиты и ничего не знаем, потому что чрезмерно много работаем. Его надо разрывать.

Цитата:
а для простого человека, который не может на него наплевать, так как с молоком матери, на генном уровне и на религиозном дурмане запрограммирован повиноваться, терпеть и надеяться.
Надо ломать программу. Выдавливать из себя раба.