Выделено из темы "Решение N1 ЦК КПЕ, давайте обсудим"
-------------------------------------------------------------------------------------------------
combic пишет:
Цитата:
Теперь по существу, давайте рассмотрим деятельность любой партии. Во-первых, должны быть выставлены четкие цели, которые должны быть четко соотнесены с ресурсами, которыми обладает партия. Во-вторых, члены партии должны обладать свободным временем, иметь достаточный уровень дохода, чтобы содержать семью, только в этом случае он сможет выполнять поставленные задачи. Без мотивации с места не сдвинешься. А какими ресурсами обладает наша партия? Возможно ли реализовать поставленные цели? Какая мотивация у членов партии?
|
Меня вообще поразило каким ватакатанием занимаются некоторые региональные отделения - про планирование я так понимаю слышали только по телевизору, планы напоминали список лозунгов(как у ВВП) про привязку планов к ресурсам в принципе никто незнает, про мативации тоже, про обратные связи самопроверки меру также в планировании не знают... хотя кажется что может быть проще прочитать пару книжек и грамотно планировать и вроде говоришь а никто не воспринимает...
у меня есть опыт немного в приборостроении, и я в принципе непонимаю как можно что-нибудь создать неспланировав правильно
и главное получают в итоге граблями по голове, и продолжают двигатся в этом же направлении разочаровываются и разбегаются...