Цитата:
Сообщение от Evgeniy
И что?Дайте одному человеку детали от АК47 другому детали от сборного летнего шатра.Кто быстрее соберет свою финтифлюшку?конечно АК47.Скорость сборки говорит только о скорости сборки как об одном из элементов технологии производства где-то она может быть очень быстрой где-то очень медленной она[скорость] никогда вам не покажет всё колиство ресурсов затраченных в полной мере на производство конечного продукта, только человекочасы[тоже ресурс]затраченный на конечном этапе технологической цепочки. Это как за деревьями леса не видно.Вы не учитываете технологию, она у вас вообще отсутствует.А если я дом буду строить 10 лет то продав его смогу купить 30 автомобилей? или за год смогу собрать 10 авто то смогу купить 3 дома?даже во всех этих расуждениях я что-то продаю и покупаю за конечный продукт технологии а не время затраченное на него.
|
Блиииин! Ну я же вам сказал, что постройка дома и сборка автомобиля производится в идеальных условиях. Представте, что и там и там технологический уровень развит до опупения.