форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
3 года изучал КОБ. И считаю,что есть многое способствующее в КОБ для развития заложеного потенциала в человеке в частности и человечестве в общем,выхода человечества из инферно и образования справедливого уклада жизни. Но возникло несколько вопросов,помогите разобраться:
1. Мне не понятно для чего имеются ссылки в работах коллектива КОБ и на сайте КПЕ на торсионные поля и на труды "ученого" Акимова? Про труды по торсионным полям и про "ученого" Акимова очень доходчиво написано в книгах Э.П. Кругляко́ва (российский физик-экспериментатор, доктор физико-математических наук, академик РАН, председатель Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований) "Ученые с большой дороги"-1,2,3. Там раскрывается, что это шарлатанство. 2. Не понятно для чего создано учение по эгрегорам. В реальности не существует не экстрасенцев, не предсказателей (смотреть работы Круглякова). Не может информация быть донесена до человека и воздействовать на него если она ему не была передана материально (зрительные образы, речь и т.п.) 3. Не понятно для чего имеются ссылки в работах коллектива КОБ на то что необходимо асторологию ввести в разряд изучаемых наук. Астрология это совсем не наука (смотреть работы Круглякова). Или может ошибочно указана астрология, а подразумевалась - космология или астрономия. 4. Также есть ссылки в "Тайнах управления человечеством" на работы по истории Ю.Д. Петухова, но честно говоря при прочтение остается ошющение,что автор подгоняет в своих работах историю под свою теорию про древних русов, но к сожалению опровергающих мней у историков я не нашел ( В отличие по работам Гриневича, Чюдинова тоже подгоняющим под свои теории историю) . Кто сталкивался в изучение КОБ с подобными вопросами и разобрался (нашел ответы) помогите пож-та, считаю что не должно быть на пути к справедливому укладу жизни неправды. |