форум осваивающих КОБ |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
"Семейные сады" - впервые услышал от вас, А в Движении ЗКР принимают участие лица желающие гектар задаром, с коммуникациями и подъезными путями, черноземом и речкой. Я вам уж говорил, - перечитайите ветку, - Re-hum и я там все расписали и посчитали. А Родовое поместье никто не мешает вам покупать, согласно установленному законодательству, за заработанные деньги, и без лишнего трындежа в инете. Но у анастасиевцев на это кишка тонка. Они ищут других путей. Цитата:
Поэтому ненавидимые тобой умники, были вынуждены прийти. И хотя я соболезную тебе по поводу гибели родственников, и не одобряю отдельных методов, надо понимать причины, а не просто ненавидеть "умников". Ведь за счет них ты можешь сидеть и стучать по клавишам. Ведь ты не сам изобрел и изготовил компьютер, не так ли? Нелюблю неблагодарных. Цитата:
Напрасно вы мне про йогов. Я этих "йогов" прошел давным давно. 95% - брехня. оставшиеся 5% требуют серьезного и вдумчивого подхода, возможно что-то "выстрелит". Но только "возможно". Тем не менее некоторыми вещами пользуюсь повсеместно. Цитата:
А вот если тупика послать в астрал за чем нибудь полезным, скажем за новой солнечной батареей, - так нет, обломается, скажет, - Звиняйте братцы, - переучет! Вот так и живем. Полно мультиков и ма-а-аленько толку. Цитата:
То есть вас (по вашей же терминологии) следует охарактеризовать как невоспитанную и высокомерную временную случайность. Нем не менее обязан признать, что ваше исследование слова "народ" принесло мне значительную пользу. Спасибо. Вообще, если бы ЗКР поменьше "звенели", имели бы поменьше самомнения и побольше скромности, было бы больше пользы и для России и для ЗКР. Об этом все мои посты по ЗКР. |