форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 17:56
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Покупка квартиры в рассрочку - реально!

Цитата:
Сообщение от sergey-g Посмотреть сообщение
Zevs, ты нагло гонишь. Ответы есть в моём первом сообщении.
Если у тебя проблемы с анализом или пониманием - это сугубо твои проблемы и их стоило бы изживать...

Что же до `повторить ответ` - тебя так ломает, что ты переходишь на явное хамство?
И ладно бы точно отвечал, ан нет идёт ответ не на поставленный вопрос...

Цитата:
Такой случай возможен ТОЛЬКО для последнего в очереди при условии что в очередь после него никто не встал за 10 лет его стояния в очереди. А такое маловероятно, вероятность исчезающе мала.
Тут ты сам себя обманываешь, забывая, что очередь в принципе живая.
Кто-то в неё входит, а кто-то выходит... может выходить конечно и сваливая из системы забрав деньги, но они могут выйти и оплатив...
Итого чтоб получить жильё человек должен пройти очередь с 120 до 1 места, а это заведомо 10 лет.
Исключение - это когда как в пирамиде число входящих всегда больше числа выходящих, а это вечно не может длится.

Если же ты рассчитываешь не на долгий период, а на то что ты первый, а дальше по барабану, то так же это идеология пирамиды.

Цитата:
Все остальные получат жильё быстрее чем через 10 лет ожидания (10% людей получат в первый год, 10% людей получат во второй, 10% в третий и так далее)
Ты рассматриваешь очередь с продолжением или только 120 человек???
Если с продолжением, то стоит учитывать, что ты заведомо начинаешь с конца.
Нету халявных первых 10% ибо чтоб стать первыми 10% надо отстоять в ней 9 лет... чтоб попасть во вторые 10% надо отстоять 8 лет и т.п.
Если же ты только что пришёл, то ты в последних 10%... и ждать тебе 10 лет...
А число пришедших за тобой в среднем равно числу людей 100% оплативших впереди тебя...

Цитата:
я и не говорю что мой вариант идеален для всех - я говорю что мой вариант идеален только для тех кто собрался 10 лет копить, складывая деньги в банк под проценты (чтоб их не съела инфляция), а через 10 лет купить.
Тут дело в том, что при длинной очереди имеем то же муторное накопилово и 10 лет ожидания.
Разница лишь в халяве для тех кто встал в начало очереди и умудрился привлечь ещё кучу народа в конец... то бишь эффект пирамиды.
При том что в банке дают не 6%, а порядка 10-11%... мало конечно, но больше чем у тебя...
Так что я не заметил чем ты тут можешь привлечь кого-то стать в конец очереди... если без эффекта пирамиды...
Да и в урезанной очереди из-за её порядка может начаться явный срач...

Последний раз редактировалось Zevs; 17.01.2012 в 18:24.