форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
работаем. мысли. скакуны. кони. привередливые. доброе управление. росток. матрица. глаза. ................( )...........
провинция, коей я имею счастье ..быть..имеет счастье \\вы там кипите, простите, на ум пришло, когда кипит..не разум возмущенный, но ..простонародное понятие. не в обиду, но вы ведь не есть тоже всеё? хотя оранжевые ре..прЕвороты ..у васТы?\деютса. но, оставим иэто. равен, добр,(зайцев слушаю), кто такие психтроцкисты?\психи, убивают украинцеврусских или иЗпорченное ..образование кораблик бумажный несет мыслеветер когда как образовалась пропасть..секрет четвертый, ..просто память или ..память..порвали. не порвали парус!? обилие, грех корить мою\мою\\ действительность///на момент\только. но дерем дерЁм со страшной силой..память. есть\живая она//пропасть в нас. черная дыра. здесь усиливать образ не надо. ..толстой-власть тьмы.......( /\). ничего не шифрую\отделяю для себя. (ты, колпак, греманеш по-своему..)\ощущение пьян\шесть\нав лет не ..добавляю отравы ..в свою чашу..............\/\..а кто имеем право? кроме бога. медведев, понял, представляет прямую демократию \/себя - вот он вышел на народ\виртуальное братство/ он демократичен. ему свыше\?/дано, но он доступен\..ничего умного про близость к телу\кораблик принес бумажный..\/это прямая демократия? нет прямая демократия - действия власти по могущественной воле народа. слово могущественной выпало. нанесу на него краски волшебной власти народа. а ваша, вова и дима, суть ..не утонуть, к народу выплыть, спастись. равен, прости-подвинса, по колпаку тебя дзынь. как ты там ..надоело? ох и надоело. над..надо зайцы. да зайцы... кипит. навел. благодари. ..спасибо кпе. коб. доброго вам всего-всего что в глазах добрых. кто читает кто слышит кто чувствует. кто родной. кто близкий. кто родина. кто жизнь. а кто? путин вот обЕдинил весь мир\нет в прямом хорошем \не обращай внимания на букву/образ мира. у них технологии, кторые мы же проср..дали им. многие прямо сидятЗрослись с технологиями. ..добрые глаза и им тоже. куда направить технологии? в париже электромобили как в москве велосипеды. но как мир построить? он рушитса. интеграция самоцель? как на войне\штурм рейхстага. через трупы. по трупам.(неинформационным - не в пропасть ВЫ так усердно летите?) не в обиду немцам-братьям. с добрыми глазами. не в обиду гНералам машралам и нато. усем. всем глаза добрые. себе. тебе, равен. даже твоему колпаку. \/\/\/\ кто кто? имеет право? - добрые глаза. что это есть? ох и навоевалса я. ничего делать не небуду не хочу\\/. а ты хочешь? - воюй. флаг тебе в руки. а над всем..миром глаза чтобы добрые. чтобы в душу тебе в печенку. в сердце чтобы. коммунисты. бабушка-колхозница - веселая счасливаяГлазатвои. а мне мираж нужен? борцы за власть\\накомандОватса вам всласть. всем. - мне мираж не надо. Я. какой смысл в я? - чтобы не кипело..отпусти им ..даруй в общем\если чо ЗОВИ - на связи. злые..столько боли вокруг. не твоя заслуга? ?..товарищ..чего ж так не ..нет не хватает..... равен, правь, колпак, текст. колпачек ![]() |