форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я недостаточно ознакомился с ДОТУ, похоже, если Вы - системотехник, оба знаем динамическое программирование, диплом я защитил в Томском университете по расчетам прогнозов расхода электроэнергии на промышленном предприятии, используя разностные уравнения и стохастические модели американцев Бокса и Дженкинса. Наверстаю упущенное по ДОТУ в ближайшее время, но то, что Вы маловато изучили Левашова Н.В., а его видео совсем не смотрели, для меня очевидно. На академика Левашова Н.В. надо потратить гораздо больше времени, чем на ДОТУ, уверяю Вас. Мне очень тревожно от Ваших оценок управления в нашей стране и деятельности Путина В.В. Подумаешь, 10 лет президенства и 4 года премьерства. Положительные результаты есть? Есть, а недостатки - народ у нас такой. Да, я добавлю: вороватый, подловатый, не любящий дисциплины, но я не знаю другого народа, который был бы способен на подвиги, которые он совершил, не буду приводить примеры. Не знаю я другого такого народа! Так почему у этого народа такие руководители: то блаженные, то жестокие деспоты, то дураки, то совершенно не годные к руководству такой огромной, холодной и малозаселенной страной, а те, кто добивался успехов, насильственно убирался? Как появился Путин В.В.? Вспомнили. У него была команда?.(33 богатыря в чешуе как жар горя, ... с ними дядька Черномор) О чем Вы пишите? Нет команды у Левашова Н.В.? С 2006 года у нас в стране, я не говорю о 15 годах в США, шла подготовка к самовыдвижению в Президенты РФ. Только за то, что команда Путина В.В. за время своего правления не ликвидировала беспризорничество, бомжей, только за то, что у нас появились дети, которые не умеют читать и писать, а 12-летние мальчики и девочки читают по слогам, я не могу спокойно смотреть на результаты управления команды Путина В.В. Насчет ЛДПР, когда было время и Жириновский мог реально придти к власти, не знаю как у Вас, а у меня по спине лил холодный пот. Я четко представлял, какой "новый" порядок будет у нас в стране. Слава Богу, что сия чаша миновала Россию! Насчет тяжелого взгляда, поосторожнее на поворотах. Это пишу Вам я ,городской шаман. Похоже, Вы ничего не знаете о устройстве мира, в котором Вы живете. Почитайте книги Левашова Н.В. Знал я одного очень самоуверенного молодого ученого, который увлекся изучением полтергейста. Когда он столкнулся с реальной угрозой своей жизни от проявлений полтергейста и не мог спрятаться от его проявлений, вспомнил всех богов и все молитвы и зарекся ни когда, глубоко не изучив опыт предшественников, соваться в неизвестные и, особенно, загадочные области нашего мира. Надо пройти ученичество, инициацию, посвящение, если будешь достоин, тогда дерзай. Дополнительно к книгам Левашова Н.В. по поисковикам посмотрите информацию о арахноидах, инсектоидах, драконоидах, приматоидах. Возможно, по серьезнее отнесетесь к тому, что происходит с нашим народом, с нашей страной. Удивляюсь, мы с вами на ветке о СЕК, который готов костьми лечь, чтобы спасти Человечество, которое катиться в преисподнюю, а Вы благодушно и снисходительно оцениваете текущие события. 29 ноября в "Ленинграде" состоится выступление СЕК(а). Зайдите на сайт http://www.rossii-leonid.ru, если ни разу там не были, не пожалеете. http://www.levashov.infoЛевашов Н.В. Сбываются пророчества. Фильм "Матрица". ![]() |