форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
РОДственность
Приехала курящая родственница. – Вонь от тебя наташа хоть из дома беги. – От табака? – От существа всего твоего мне деватса некуда. Хоть через балкон выпрыгивай. …ты что будешь делать если бросишь курить? – Я сама все делаю. Другие сидят сложа руки – Это мир. Другие измерения фантастика На самом деле все так же. Так же болит голова. Может даже чаще. Так зачем бросать пить в частности? Под водочку свой мир заманчивый розовый (ворд подсказывает – дозовый) манящий теплый Абсолютно. Никакой разницы. Еще хуже без нее родимой. Но охота жить. До слез. Жить охота. Мир светлый увидеть. Подумать только! Гений пушкина и лицей бурлящая юность бурлящий мир друзей Под возлияния. Так мир устроен. И болит моя старая (пожилая потертая) голова. И света хочет желает. Все существо мое. Мало света. Много света надо. Так много что помирать некогда. И мир такой огромный безкрайний без краев И жизнь без краев. А тебе наташа пора чип вживлять. На учет бухгалтерский ставить. Дозу тебе благ. Удовольствий. И под непрерывный контроль. Считать тебя. Считывать. Сколько тебе еще осталось. И от тебя. Тем. Кто управляет. Они думают над тем чтобы от тебя не пахло. Грамотные. Заглянем в мир что там делаетса? Что мы там сотворили |