форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Товар стоит столько, сколько за него сможет заплатить Покупатель.
Фактически, себестоимость играет последнюю роль. На первых местах - Психология! Как точно сказал Мавроди в своей книге(фильме): "Я продаю Человеческую Жадность". Мало времени, увы... В двух словах. Для обесценивания активов, "Госдударство" в 90-х годах вступило на путь массовой эмиссии денег... Мавроди - перенаправил с помощью своей Пирамиды печатаемые деньги к себе! Он, фактически, ставил подножку Олигархизации России! Потоки бумажных баксов, направляемых в Россию, Мавроди заменял своими "билетами". Мне уже тогда было ясно, что он - "не жилец". Стать на пути мирового капиталла? Самоубийство! Касаемо "процентов"? Да реальные это проценты! Если подсчитать денежную массу, с учётом кредитных денег, используемых в электронных платёжных системах, используемых в рассчётах внутри страны иностранных валют и т.д. и т.п., получите огромный рост денежной массы, в разы! Особенно, в 90-х годах.... Вот такая вот, ситуация... Мавроди замахнулся на Функцию Государства - ГРАБИТЬ НАРОД, обесценивая заработанные ранее деньги! Я вообще, удивляюсь, как он выжил??? ![]() |