форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Дискуссия "КОБ и марксизм: что общего? в чём разница?"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 15:42
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Рассудок и Разум

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
1) Вы утверждаете, что этот мир безконечен. Я утверждаю, что этот мир конечен, возможно не скоро, но ему на смену придёт другой мир, вновь пойдет развитие, вновь появится разум.

2) Запад не успевает вылезти из одного кризиса, как попадает в другой, но решает свои проблемы за счет других стран и народов с помощью "м-л философов" и "гарвардских мальчиков", в зависимости от законов времени. Одной из "других стран мира" является Россия, которую эти "философы" и "мальчики" стараются держать в положении мракобесия. Но время ваше кончилось, больше не получится пудрить мозги россиянам.

3) Казак отличается от вас тем, что защищает Отечественный строй жизни. Настоящие казаки никогда не терпели над собой и в своей среде рабовладельческого, феодального, коммунистического и капиталистического строя.
Вы показываете пальцем на таких же как вы и говорите вот они "казаки", но нет у вас ни капли казачьей крови, она бы себя проявила в мыслях, словах и делах. Феодалы душили казаков, но не так сильно как коммунисты - противники казачьего род.

4) Вы то,что сами не пошли и не лежите рядом с Л.Рохлиным, Лебедем с со товарищами, М. Евдокимовым, Илюхиным?
У казаков иной строй и путь, ведущий к иным целям, которые я озвучил в предыдущем посте - восстановление Отечества и защита Родины. Это Рохлин, Лебедь и другие не пошли казачьим строем. И за вами казаки тоже никогда не пойдут.

5) Было бы хорошо, если бы не замечали. Но нас то они замечают, опекают, предупреждают, обвиняют. Ответьте, сколько вам лично было вынесено предупреждений и сколько раз вас вызывали в прокуратуру хотябы за последние три месяца? Сколько коммунистов-философов, подобных вам, наказали по 282 ст.
1. Для вас конечно же всё конечно, Погож. Спору нет. Кончается Погож, а с ним и мир кончается - нормальный идеалистический подход. На самом деле, вопрос о конечности Вселенной, один из нерешённых вопросов науки. Вы конечно можете утверждать, в связи с этим, всё что вам заблагорассудится. Но вопрос как был открыт, так им и останется. Утверждение того, или другого - демагогия. Т.к. не подтверждено наукой. по крайней мере на уровне сегодняшних знаний, вселенная пока выглядит бесконечной, всё остальное - домыслы и гипотезы.
2. Погож, не надо применять методы "Гарвардских мальчиков", не надо перекладывать с больной головы на здоровую чужие проблемы. То что США и Запад решает свои проблемы за счёт других, я с вами абсолютно, согласен. Именно это я и пытаюсь здесь показать. В частности, они решают проблемы своего загнившего сообщества, в том числе, путём применения выработанной в нашем Отечестве - СССР научной теории познания - НК, который детально изучили в своём "Институте МЛ" в Нью-Йорке. Только поэтому ещё и не протянули ноги окончательно. А народам втуляют идею о ненаучности концепции НК. Поэтому и поливают они грязью всё что связано с СССР, в т.ч. и особенно - его духовное и научное наследие. Вот вы как раз с их подачи и гоните научную методологию СССР и сам СССР - государство трудящихся. Вы, как я понял против трудящихся России? А, Погож? Если всё что связано с их историей в СССР вам чуждо и неприемлемо? Так кто же вы тогда, как не пособник "Гарвардских" как вы выразились "мальчиков". Или вы сами, один из этих "мальчиков"? А вместо научной методологической концепции НК, выработанной у нас в ССР-России, вы не предлагаете ничего конкретно. Только демагогию, словоблудие и эзотерику. Ну что же, пока вы будете в этом мракобесии возиться, враги из США и Запада, будут и дальше гробить Россию и её союзников.
3.В моих жилах, Погож, в отличии от вас, половина крови - казачья, а вторая половина - старинного русского рода. И я, в отличии от вас, имею намного больше оснований ненавидеть Марксизм, как вы выразились. Сидел бы сегодня в собственном имении на Волге и в ус не дул. Однако, как советский-русский офицер, не могу пройти мимо того, что на сегодняшний день рушит моё Отечество. И зажав свою гордыню в кулак, признаю то что действительно верно и полезно для моей Родины. Потому что имею определённый уровень образования и опыта. В том числе и боевого. А вот вы, с вашими так называемыми казаками - клоуны. Я же не зря заподозрил вас в клоунстве, не зная ещё вашего отношения к т.н. казакам. А, кто, позвольте спросить стрелял и рубил рабочих на сенатской площади? А кто рубил и стрелял своих братьев казаков на дону? Кто топил их в Крыму? Вы уважаемый, даже элементарной истории не знаете. Трындычите себе заученное, данное вам врагами России.
Поэтому и предлагаете вернуть Россию в первобытно-общинный строй. Оно и понятно. США и Запад об этом только мечтают, а вы это пытаетесь сделать в России руками русского народа.
4. А кто тебе сказал. что не пошёл? Не лёг - верно. Подожду немножко, может успею ещё пару-тройку врагов России типа тебя ухряпать.
5. Да вы им нахрен не нужны, так как кроме клоунады, ничего серьёзного из себя не представляете. Куда ни кинь - половина иерусалимских казаков. Что вы сделали конкретно в России, кроме того что успели уже в новой истории предать Л. Рохлина, которого убеждали в своей поддержке в 1998 г. в Волгограде? А?!
Ровным счётом - НИЧЕГО. Кроме как заниматься Ура-Патриотизмом и национализмом, во вред России сегодня. Да ещё бытовой демагогией о науке, вот на таких вот форумах. Поэтому на вас и смотрят все подряд в России, как на клоунов. Ни больше и не меньше. Или вы что, действительно считаете себя политической силой?! Вы с людьми поговорите, как они вас воспринимают. Может тогда иллюзия улетучится.