форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу привлечь особое внимание к голливудскому кинематографу. Нам известно, что закулисье любит посылать некоторую информацию через фильмы. Где есть, а где нет информации, узнать можно по присутствию неких знаков масонской символики. Примеров много.
Вчера посмотрел фильм "Область тьмы", к сожалению, не сделал это раньше. Фильм вышел в мире 8 марта. Снято необычно на необычный сюжет, то есть когда предугадать концовку сложно. Проще говоря, фильм из высшего разряда. Я промолчу про интуитивные ощущения, но когда в фильме заговорили про Ливию, собственно стало вдвойне интереснее. Ровно на 88 минуте (с помаркой в зависимости от записи) в течении 3 секунд появляется крупным планом стопка книг, на которых написано "ILLUMINATING". Мне стало интересно, потому решил поискать что-то в сети. Нашёл запись от 21 марта в блогге vsocial.livejournal.com, которая была уже удалена, но сохранилась в архиве поисковика: Создатели " Области тьмы " предугадали ситуацию с Ливией !? Новый фильм с Робертом Де Ниро, который вышел почти одновременно с нападением на Ливию (!) продвигает идею "Кто контролирует Ливийскую нефть - контролирует нефтяной рынок". http://www.megacritic.ru/film/1508.html Это совпадение? Или авторы фильма гениально просчитали ситуацию "кому выгодно", прямо как герой фильма (тот принимал таблетку - и мог просчитать все рыночные и политические драйверы экономики.) Может возникнуть такой вопрос, у тех, кто смотрел и что-то понял. Была ли цель предсказать про ситуацию с Ливией единственной посылкой, или действительно было создано вещество, которое химическим путём раскрывает потенциал мозга? Известно, что есть различные программы, которые с помощью звука, изображения, или каких-то упражнений развивают тот или иной навык, но возможно ли, чтобы это было осуществлено химически? |