форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что понятие ...производительная сила труда .....существует вопреки вашему невежеству незнания этого элементарного по причине вашего невежества дремучего Цитата:
гуанопольский.... ранее утверждавший что производительной силы труда нет вовсе сейчас поставленный мною к стенке выврорачиваясь как хамелион бессовестный.... пытается представить производительную силу труда якобы по марксу равную производительности труда и приводит цитату марскса , якобы доказывающую что производительная сила труда равна производительности труда... гуанопольский...вас надо опять образовывать как туземца... у маркса производительная сила труда не есть производительность труда... что явно следует из той же приведенной вами моей цитаты маркса я не буду вам объяснять разность между этими понятиями у маркса... а они у маркса есть разные понятия.......иначе зачем бы маркс одно и тоже определял разными терминами вот вам гуанопольский домашнее заданиен понять почему производительная сила труда у маркса не есть производительность труда у того же маркса надо выпороть вас еще разок,, потому что понятно априори что вам по вашей глупости никогда не понять в чем разница у маркса между производительной силой труда и производительностью труда и чем они у маркса отличны друг от друга ну а мою работу вам тем более никогда не понять...по причине отсутствия у вас необходимого умственного развития Последний раз редактировалось В Н ЛЕБЕДЕВ; 14.05.2011 в 22:37. |