форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 16:38
Zealint Zealint вне форума
был не раз

Zealint на пути к лучшему
По умолчанию По поводу баннера в Яндекс

Московской группой было высказано предложение об эффективности баннера в системе Яндекс, стоимость которого составляет несколько миллионов рублей.

Хочу добавить к правильным возражениям Дмитрия Вадимовича по этому поводу то, что ваш сайт kpe.ru и тем более форум работают на редкость плохо последнее время. Время отклика вашего сервера иногда слишком большое, а про последние проблемы работы форума вы сами же пишите. (Хотя, возможно, проблемы с доступом только у меня)

Теперь представьте, что вместо десятков тысяч к вам придут миллионы пользователей. Ваш сервер может вообще умереть как раз на то время, в течении которого вы будете оплачивать баннер. Деньги вам не вернут.

Поэтому прежде чем принять окончательное решение, подумайте о возможностях вашего сервера и убедитесь, что с технической точки зрения вы всё предусмотрели.

На всякий случай пишу то, с чего бы начал решение такого вопроса я. Прошу принять к сведению.