форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Реакция ЗдравоМыслящего человека на предсказания учёных природных катаклизмов В МАРТЕ-АПРЕЛЕ 2011 г | |||
Реакция должна быть любая. Правда дорогу всегда найдёт. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.00% |
Реакция (особенно сейчас) нужна только позитивная. Всё в наших словах (буквах), мыслях (мыслеобразах). действии (поступках). |
31 | 77.50% |
Не знаю. Не хватает правдивой информации. |
7 | 17.50% |
Мне всё равно. Я сам себе хозяин и всё зависит только от меня. |
2 | 5.00% |
5. Пусть будет больше негатива. Может тогда больше людей опомнятся и быстрее перестанут разрушать себя и планету. |
1 | 2.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нужно ослабить негатив и нужно выработать реакцию ЗдравоМыслящего человека на любой негатив.
Воспринимая информацию обращённую не только к нашему уму, а ещё к нашей Душе и Духу, состоящую из слов Добра, Света, Любви и делая эти практики ничего кроме Блага для себя и Мира человек получить не может…. А коллективное сознание и обсуждение «подводных камней» позволяет найти более правильное, гармоничное, эффективное и самое главное – по Доброму решение…Приобретая при этом и объединяя всё больше Разумных ЗдравоМыслящих людей… При этом начинаешь слышать в ритме сердца. Так написаны многие священные писания, в том числе и наши Веды. И сам воспринимаешь и отображаешь всё гораздо ярче, полнее. Вот ещё голос сердца: ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЯНАМ! Проснитесь, люди! Больше спать нельзя. Настало время изменить сознанье И мыслить о Любви и созиданьи. Об этом просит нас сама Земля. Япония в огне, в воде, в дыму. Пришли стихии грозные в движенье. В Америке бушует наводненье. Задуматься нам нужно: Почему?!?!?! Известно ныне каждому из нас, Что мысли человека - матерьальны, И значит, мы воздействуем реально На всё, что рядом с нами, каждый час. Сейчас Земля меняет облик свой, И это мы остановить - не властны. Но сделать жизнь народов безопасной По силам людям всем и нам с тобой. Пора настала важный факт признать: Возможно катастроф предотвращенье. Есть ныне технологии спасенья. О них должны сейчас все люди знать. Нельзя спастись, планету не любя, И потому сегодня все Земляне Должны успешно выдержать экзамен Экзамен - по спасению себя. Когда во имя Матушки-Земли Работу по спасенью выполняем, Мы грозные стихии усмиряем, Воздействуя энергией Любви. Сейчас Землянам знание дано: Мы жить должны по Божьему Закону. И выстоят в волнах Армагедона Лишь те, кто ныне с Богом заодно. Пора настала. Больше ждать нельзя. Сегодня нужно всем объединиться, К работе по спасенью подключиться, Чтоб процветала Матушка-Земля. (источник: http://akademiyagru.ru) http://кпе33.рф/index.php?option=com...d=130&catid=10