форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Во-вторых: я так же не понял конкретно этот момент в обвинении, но думаю, что есть скрытая информация, на которую они (обвинители) опирались. В-третьих: я путина не привязываю к геноциду индейцев, я привязываю к геноциду русских. Почитайте хотя бы Вениамина Башлачёва на досуге. Объективная мера измерения качества управления государством - улучшение демографии русских в России. За всё время правления - эльцинами, путинами и прочими медведевыми демография ползёт вниз. Значит качество управления что при эльцине, что при путине - плохое. Значит мы вырождаемся. Значит в скором будущем наши дети и внуки придут **** на наши могилы за то, что мы вместо того чтобы поднимать демографию, поднимать общую культуру, нравственность, миропонимание (что делал Петров), будем поддерживали олигархов - путиных и иже с ними. Мы в интернете. Здесь каждый имеет свою точку зрения. Но, объективности ой как мало в замечаниях оппонентов. Фактология высосаная из пальца (интернета) не заменит голову. Удачи! в-четвертых: очень много есть моментов в обвинении и не в обвинении, а по факту, которые вы отбросили и привязались к теме пенсий. А как же плутоний? Безнаказанность за "Курск"? Не смейте сравнивать путина со Сталиным по административной работе! Сравните лучше личное благосостояние обоих, а так же нищих семей Сибири, Рязани, Алтая и др. регионов. Везде только одно - разделяй и властвуй! И будь путин даже в душе радеющим за Россию и народ, круговая порука власти не даст ему изменить ситуацию. Только безкорыстные люди (типа Сталина) потенциально смогут добиться качественного управления. Пока же вектор ошибки зашкаливает и направлен совсем не в ту сторону... |