Цитата:
Сообщение от alexmaj
Привет. Рассказывай не стесняйся. Этот форум для этого и создан КПЕ. Вся проблема СССР, в плане его развала, и дальнейшее уничтожение России и народов её населяющих, а далее и остальных народов планеты, произошло именно от того, что самолюбивые и заносчивые идиоты в руководстве КПСС и других органах, отвечающих за безопасность народного государства, позабыв кто они и для чего стоят на своих постах, ограничили демократические принципы управления страной и своевременное и правдивое информирование граждан. Так что если есть что сказать - говори. Если нет -молчи.
|
Понимайте, Alexmaj, ну правда очень сложно в формате форума это изложить. Попробуйте например зайти на любой другой форум, где люди вообще не слышали о КОБ "Мертвая вода" и там им ВСЕ о ней рассказать так чтоб ВСЕ УЧАСТНИКИ тебя ПРАВИЛЬНО поняли. Вот и я не могу изложить свою инфу в формате форума. Это можно сделать в формате книги или в чем-нибудь сравнимом с ней по информационной емкости. Но книг я к сожалению не пишу как ВП, поэтому я и хочу пообщаться напрямую с ВП. Я надеюсь, что я помогу ВП усилить КОБ, но для этого им возможно придется поставить под сомнение многие аксеомы, постулаты КОБ в которых, если судить по их книгам, они не сомневаются. Я не знаю пойдут ли они на это. В общем, Alexmaj, если я достучусь до ВП то ВП сам за меня расскажет то о чем я им, если получится, поведаю. ВП изложит это сам в своих будущих работах, и вы у них и прочитаете. Тогда моя информация станет частью концепции. Если же изложить даже в общих чертах то, о чем я хочу сказать то ответьте себе на вопрос: "Не боитесь ли вы разувериться в объективности КОБ, в степени соответствия КОБ объективной реальности, не боитесь ли вы потерять в жизни определенность, не боитесь ли вы показаться для себя в очередной раз обманутым собственными иллюзиями..." Многие, очень многие в этой жизни между правдой и самообманом выбирают самообман. И я полагаю, что многие из приверженцев КОБ выбрали своей жизненной философией КОБ исходя из того лишь, что она в достаточной степени соответствует их самообману. Хотя это лишь мое мнение, я могу быть не прав. Если я вскрою здесь на форуме ошибки КОБ я ударю по самообману и самолюбию многих ее приверженцев. И это, по-моему, плохо отразится на КОБ, а так же, возможно, на ее приверженцах. Поэтому я и хочу поговорить с ВП, чтобы не я а ОНИ САМИ исправили СВОИ ошибки. Так КОБ и ВП не потеряют авторитет в глазах своих приверженцев.