форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
1.Для тех, у кого
![]() ![]() Изучать тома сомнительных или не очень трудов это не довод.Есть у вас например не теории а исследования?Клинические испытания?Контрольная группа людей которые в течении нескольких лет хотя бы наблюдалась?Периодический контроль всех систем,результаты анализов и т.д.Очень любопытно было бы взглянуть. ВСЕ ЭТО в УКАЗАННЫХ МНОЙ ИСТОЧНИКАХ Обьясняю,как пользоваться источником-наводите на ссылку курсор.дальше кликаете левой кнопкой мыши,дальше... ![]() ![]() ![]() 2.100 000 чел .Это должно остаться или как? Это нас должно было быть всего в мире если бы мы не использовали "блага цивилизации",т.е.жили бы как олени,слоны идр.в естеств.условиях обитания... 3.Тектонические процессы прилепили.Как будто до нашего появления землетрясений и прочих катаклизмов не случалось.Таких и так часто не случалось.Или вы не верите,что ИВВСУ,или Бог разговаривает с нами языком обстоятельств? 4.Потом тезис о том что человечество расплачивается болезнями был бы верен если б животные без сомнения живущие в гармонии с природой не болели.А так.. Животные живущие в гармонии с природой не болеют,а те,которые подсаживаются на "варенку" и химию человека-теми же нашими болезнями и болеют,и возраст жизни резко падает. ![]() 5.И человек естественно не царь природы.Сходите в горы если небыли ещё.Там это особенно чувствуется. Благодарю. Я там живу,в горах и море. 6-7.ещё я отстаиваю своё понимание правильного питания.Проверенного кстати десятками тысяч лет. Угу,ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО.Я я то думал что вас интересует ПРАВИЛЬНОЕ(ВИДОВОЕ,АДЕКВАТНОЕ)питание,а не его отстаивание Люди не готовят пищу столько лет!(Изучите историю посуды,а не "кулинарную книгу".(Кстати есть такое кино http://woodash.ru/?page_id=945/zen-film/topic-90/ Хорошо протрезвляет для начала,рекомендую.) 8."И так никто из присутствующих "охаивателей "общепринятой системы не ответил на вопрос.Как мы не только не вымерли с такой УЖАСНОЙ кухней но и смогли увеличить численность и продолжительность жизни." ![]() ![]() За счет технического прогресса человек расширил свои естественный ареал обитания и...ИСТОЧНИКИ ТЕ ЖЕ. 9.-10"Вам БЕЛОК важнее.А ещё важнее доказать своё превосходство и продвинутость.(Вам это не лично вам.А всему движению в целом свойственно)". Тут вы "бессовестно врете"(фраза из мультфильма).Мясоеды озабочены белковой проблемой,а не сыроеды.Потому что цепляются за свой токсический образ жизни ![]() А на счет показать "превосходство и продвинутость"-вы не понимаете того, о чем судите.(возможно приписываете другим свои качества,отстаивая свое понимание,не обращая внимание на факты из ПРОВЕРЕННЫХ источников. Те.кто изменил свое питание на видовое,имеют опыт и блюдоманства и СМЕ,они ЗНАЮТ(а не ИНФОРМИРОВАНЫ)свои успехи,полученные после согласования теории с практикой.и просто пытаются помочь другим..Да иной раз бывает в резкой форме,но пока,в большей степени я чувствую агрессию традиционников-мясоедов,к сожалению. ![]() ![]() Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколение в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему». Гаутама Будда (400г. до нашей эры)За сим.. ![]()