форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
xor
![]() Цитата:
Он по мелочи прослеживается во всех действиях. И по нему работа идёт. 2) Тут его официальная позиция мне неизвестна (пусть кто следит внимательнее ответит) 3) Идёт с его стороны примирение разных религиозных конфессий Попытка разделить судебную и исполнительную власти, чтоб в последствие лучше бороться с коррупцией. Попытки уравновесить реакции СМИ, борьба с `независимыми` СМИ, приобретение некоторых СМИ 4) Думаю тут сами знаете. Опять же отмечу, что при текущем мировоззрение очень важный фактор, а у нас по нему был полный ахтунг Если люди замерзают и дохнут с голодухи, то им все остальные приоритеты по барабану. 5) Как личная пропаганда, так и меры по уменьшению пьянства Так закон запрещающий продажу крепкого спиртного после 23, увеличение акцизов и т.п. Много начато, но очень многое стопорится лоббистами в думе. 6) Тут уже и без меня много примеров привели. Так же отмечу, что тут не в численности дело. Там сейчас идейный бардак. Воруют на местах сверх меры. Так реформа, уменьшающая число ступеней подчинённости может повысить прозрачность. Сейчас же войны идут более быстрые и нужна быстрая и слаженная реакция. И абсолютно не требуется такой огромный генеральский штат, который весь несколько дней только с дач вместе собирать будут. Цитата:
Рад за тебя, что на тебя оно не действует... Цитата:
И когда тебе человек говорит вещи с ним не стыкующиеся, и кажущиеся заведомо бредом. Ему говоришь почему сие бред, а он сваливает в кусты, говоря что-то из разряда: `ты ещё не дорос чтоб понять глубину моей мысли - иди читай труды ***, не понял - читай ещё раз`. Вот такое поведение, когда человек не может чётко ответить на конкретный вопрос, а посылает читать `абстрактный многобукв` и говорит, что самому этому человеку стоило пойти его почитать, а не указывать другим. А не 1 на 1 и с долгими разъяснениями, а толпе абсолютно незнакомых детей Последний раз редактировалось Zevs; 23.03.2011 в 22:10. |