форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 10:33
Мастеp Мастеp вне форума
гость

Мастеp на пути к лучшему
По умолчанию Аббревиатуры названия органов правопорядка, вымысел или реальность?

По сети давно ходит информация, что силовые структуры будут переименованы, аббревиатуру одной из них я недавно услышал : ПИДР - думаю расшифровывать не надо, все наслышаны. Вот мне стало интересно - это "утка" или наша верхушка пилит сук на котором сидит? - Может хочет стравить народ и силовиков? - или кто то, просто распространяет ложную информацию, с целью дискредитировать Путина с Медведевым? - в пользу последнего склоняюсь, хотя не всецело. В сети есть несколько фото, где стоят инспектора ДПС, с надписями ПИДР. Вот один из вышеперечисленных снимков http://success-man.ru/pidr/ . На фото видно, что надпись на спинах инспекторов разная по размерам, что на водит на мысли о дискредитации.
http://www.youtube.com/watch?v=MAqXC_JDVSQ Вот видео, где Путин, отвечает на вопрос, что означают данные аббревиатуры? - надо отдать должное девушке. В итоге отвечает не уверенно, я сделал вывод, что если бы это была "утка", то он бы сразу все опроверг, а тут тянул и перевел тему в другое русло. В итоге "каша" в голове, помогите разобраться, кто же такой Путин?

Последний раз редактировалось Мастеp; 09.03.2011 в 10:57.