форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не чего не говорил про систему "Холмс". И утверждаю что на бирже возможно заработать. Конечно биржа это не самый лучший вариант. Я с акциями дел не имею. Т.к. интересовался только фьючерсами, и форекс. Последние 2 ваших совета - это, извините, ерунда. Особенно 2-й. Почему 5%? Почему нельзя вложить 100% или войти с плечом (вложить 160% например), если имеешь прибыльный алгоритм??? Возможно все. Ваша торговая система является ручной, а значит на 100% зависит от человека. И человеческий фактор на лицо. Если ваш алгоритм прибыльный вы бы уже были миллионером, ставя все сразу и многократно приумножая капитал. Так вот вопрос Вы миллионер? Если не то что Вас останавливает? Я не говорю что система "Х" не работает. Я лишь утверждаю что всегда 100% профит не получится. И еще раз повторюсь. Входить в сделку всеми средствами которые у тебя есть это полное безумие, проще пойти отдать эти деньги какой нибудь старушке. Да еще вопрос сколько выдержит ваш депозит лосей при входе в сделку всеми средствами? Я заранее отвечу очень мало. Что не скажешь о тех же 5% или даже 3%. Вам придется совершить огромную кучу убыточных сделок что полностью остаться без денег. Даже действуя наугад это невозможно. Да и по поводу стоп лосса. Если его очень близко ставить, то лось неизбежен. Рынок это живой организм и цена постоянно находится в движение как в верх так и в низ. За то что выложили систему большое спасибо, какая бы она не была. Тем более если вы ее сами создали. Так что желаю всем профитов. ![]()