форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 20:44
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Теракт в Домодедово.

Цитата:
Сообщение от arietc2009 Посмотреть сообщение
Я вот что хотел заметить: терракт - 200 жертв+родственники = 500, 600 человек.
Героин убивает каждый год - поставьте число сами?
Алкоголь - сами?
Бытовые убийства ?
Автокатастрофы и т.д.?
Сколько будет, + нерождённые этими людьми дети.
Чего вы как истерички здесь завелись?
КТО ВОСНОМНОМ У НАС ЛЕТАЕТ постоянно? Кто погиб в "Храмой лошади"? Кто погиб в скоростном поезде Москва- Питер? Правильно - Э.Л.И.Т.А
Кого вы жалеете?
Те кто с Богом рядом идут все живы, все "промысел" двигают. Так что хорош визжать, всем ясно кто и зачем это делает, а так же всем ясно что нам нужно менять во внешней, внутренней и глобальной политике, чтобы таких терактов не было.
Вы все должны понять одну вещь: если бы Путин и Медведев работали полностью на Запад, таких терактов не было бы. Вывод: ОНИ РАБОТАЮТ НА НАС С ВАМИ - вот вам доказательство.
Про бога интересно. Читали праведы? (это не те присловутые славяно-арийские веды; это глубже). Рекомендую, думаю вам понравиться.

Мне вот "что-то" подсказывает, что правительство наше работает на крупный бизнес. Благосостояние народа практически не растёт, нефть качается, сфера потребления расширяется, крупный бизнес как на дрожжах, миллиардеров всё больше. На вопрос про стоимсоть бензина, Путин мямлит. И т.д. и т.п. Путин и Медведв менеджеры, так говорят сами олигархи.