форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот рассмотрим станок. По первому определению он является капиталом (если я чего не напутал). В твоём же определение он капиталом не является т.к. самостоятельно он только лишь ржавеет. И нету в нём ни какого `самовозрастания`... без рабочего сам не хочет и всё тут... А значит определения эти имеют разную суть и описывают разные явления действительности. Цитата:
Я вот довольно долго бьюсь, чтоб вы чётко доказали данные вами в начале заявления, но пока что тщетно... Цитата:
Состоятельность данной теории чуть ли не 2 века назад мне не интересна. Я лишь вам выдал те моменты, которые описываются данной моделью слишком бредово и вы не смогли их адекватно в неё вписать... зато выдали предостаточно крайне сомнительных `выводов`, которые ни на что кроме как на подгонку под ответ не смахивают... Возможно я сделал ошибку, оценивая труды Маркса по ВАШЕМУ их пониманию... но только лишь эту... Увы в оригинале его труды мне не доступны - я не знаю немецкого, а в переводе уже по любому идёт искажение... |