форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Magnum пишет:
Цитата:
А вот стать поперёк горла Мировому жиду - ещё как НАДО! И ещё надо СМЕЛОСТЬ. С Чавесом я , разумеется, не знаком. Полагаю, что и у MAGNUMа с Путиным знакомство шапочное. Оцениваю деятельность Чавеса по информации из общедоступных источников, а деятельность Путина - по тому, что вижу собственными глазами. MAGNUM пишет: Цитата:
Во-первых, рамки форума этого не позволяют. Во-вторых, не имею желания тратить на пустую болтовню много времени (собственно, вся наша тут болтовня абсолютно пуста, просто времени много не отнимает), ибо с выставлением собственной кандидатуры на мартовские выборы я не успеваю. Скажу вкратце... В Китае (если масштаб Венесуэллы мал) торговец наркотиками получает смертрую казнь, гос. чиновник, попавшийся на взятке, получает смертную казнь. А ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ даже нечего и обсуждать. Без неё нет и быть не может НЕЗАВИСИМОСТИ страны. И по моему мнению, ТОРГОВЛЯ ЗЕМЛЁЙ - В ЧИСТОМ ВИДЕ САТАНИЗМ!!! (С этим даже ВП согласен) Русский народ землю "ЗАМЛЯ-МАТУШКА " называл. И для нормального человека - это не пустой звук. Потому как нормальный человек МАТЕРЬЮ ТОРГОВАТЬ НЕ БУДЕТ! даже при очевидной экономической выгоде. Это только для ЖИДА - гешефт превыше всего. А ещё интересно вот это... MAGNUM пишет: Цитата:
Вот вам и "план путина" А на что эти "циферки" пойдут, я дал ссылку в прошлом посте. |