форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что представляет собой КРИТИКА? Человек сначала строит ОБРАЗ цели, затем подключает ЛОГИКУ, потом ДЕЙСТВУЕТ и получает РЕЗУЛЬТАТ. В кратком виде: ОБРАЗ -> ПОНЯТИЕ -> ЛОГИКА -> ДЕЛО -> ЦЕЛЬ (Результат) Если "сделать хотел грозу, а получил козу", т.е. результат оказался не тот, что ожидаешь или не соответствует поставленной, заявленной ЦЕЛИ, то существует две процедуры (две обратные связи). Первая - ИСПРАВЛЕНИЕ ЛОГИКИ. Эта обратная связь называется КРИТИКОЙ. Критика бывает внутренняя (самокритика) и внешняя, конструктивная и деструктивная. При этом любая Критика ведет только к усовершенствованию ЛОГИКИ. Можно сколь угодно долго критиковать коммунизм и от этого по сути ничего не изменится, будет усовершенствована только коммунистическая Логика. Сколько не критикуй и совершенствуй свечку, но электрическую лампочку из нее никогда не получишь. Так, что думайте над РОЛИКОМ в своем штабе СПБ, а главное о цели и результате. Если вы действительно хотите вычислить врагов общественной безопасности и их засланцев в партию, то здесь необходима не критика (первая обратная связь), а рефлексия - исправление Образа цели и Средства достижения цели (вторая обратная связь). Естественно, что рефлексия при этом должна входить в круг ваших понятий. Если не входит, то вы получите результат, но он не будет соответствовать вашей цели - сработаете на врагов и засланцев в КПЕ. КП говорил примерно следующее: "Каждый трудится на себя в меру своих понятий, а в меру непонимания работает на врагов и засланцев". Если я сейчас дам рефлексию "ЦЕЛИ и СРЕДСТВА КПЕ", то вы сочтете меня "врагом общественной безопасности". Поэтому не буду этого делать, но знайте, что игра по чужим правилам, в том числе политическим, всегда обречена на поражение. Всего доброго, ПОГОЖ.