форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 16:07
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Оффтоп из ветки "Зачем нам статус политической партии"

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Как я понял, критики КПЕ это враги и засланцы, или они это делают спецом или сами того не понимают.Я думаю сейчас в штабе СПБ подумаем о ролике на эту тему.
Я думаю, что скорее всего "сами того не понимают" или не ведают, что творят, не потому, что понятия слабы, а потому, что понятие критики не входит в круг их понятий.

Что представляет собой КРИТИКА?
Человек сначала строит ОБРАЗ цели, затем подключает ЛОГИКУ, потом ДЕЙСТВУЕТ и получает РЕЗУЛЬТАТ.
В кратком виде: ОБРАЗ -> ПОНЯТИЕ -> ЛОГИКА -> ДЕЛО -> ЦЕЛЬ (Результат)
Если "сделать хотел грозу, а получил козу", т.е. результат оказался не тот, что ожидаешь или не соответствует поставленной, заявленной ЦЕЛИ, то существует две процедуры (две обратные связи).

Первая - ИСПРАВЛЕНИЕ ЛОГИКИ. Эта обратная связь называется КРИТИКОЙ. Критика бывает внутренняя (самокритика) и внешняя, конструктивная и деструктивная. При этом любая Критика ведет только к усовершенствованию ЛОГИКИ. Можно сколь угодно долго критиковать коммунизм и от этого по сути ничего не изменится, будет усовершенствована только коммунистическая Логика. Сколько не критикуй и совершенствуй свечку, но электрическую лампочку из нее никогда не получишь.
Так, что думайте над РОЛИКОМ в своем штабе СПБ, а главное о цели и результате.

Если вы действительно хотите вычислить врагов общественной безопасности и их засланцев в партию, то здесь необходима не критика (первая обратная связь), а рефлексия - исправление Образа цели и Средства достижения цели (вторая обратная связь). Естественно, что рефлексия при этом должна входить в круг ваших понятий. Если не входит, то вы получите результат, но он не будет соответствовать вашей цели - сработаете на врагов и засланцев в КПЕ. КП говорил примерно следующее: "Каждый трудится на себя в меру своих понятий, а в меру непонимания работает на врагов и засланцев".

Если я сейчас дам рефлексию "ЦЕЛИ и СРЕДСТВА КПЕ", то вы сочтете меня "врагом общественной безопасности". Поэтому не буду этого делать, но знайте, что игра по чужим правилам, в том числе политическим, всегда обречена на поражение.
Всего доброго,
ПОГОЖ.