форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
vvm пишет:
Цитата:
Сравните ваши тезисы: Цитата:
Цитата:
Хотя по контексту я Вас понял и согласен. Теневая "элита" как раз настолько обособлена от народа, что весьма "отъемлема". Более того, она, как правило, инородна по отношению к народу. Кроме того, обратите внимание, что в приведенной мной словарной статье речь спекулятивно идет о "социуме", а не о "народе". В некоторых словарях об "обществе", но опять же не о "народе". Это теневые криптогнозы этих толковых словарей. Но я был вынужден приводить цитаты из этих официальных источников. Мое видение понятия "народ" приведено в сообщении на этом форуме по ссылке: http://www.forum.kpe.ru/showthread.php?t=213 (Из серии "Методологии и технологии стратегии концептуального противостояния") 1. Культурные аспекты Отправлено: 17.12.07 15:45. С определением Белинского я не согласен, как и уважаемый Dr. Freeman Может даже еще и в более резкой форме. Это как раз и есть один из ярких представителей инородной теневой элиты проводящий в России розенкрейцерский КП "Просвещение". Чем ему так враждебны были "придания старины глубокой"? А высшие духовные народные авторитеты чем не подошли, только тем что не те, не его инородные "авторитеты"? Нигилизм нужен "гражданам мира" только до тех пор пока они разрушают культуру народа-жертвы. Потом они как-то сразу об этом теневом концепте забывают и начинают насаждать свои "общечеловеческие ценности". Вот в них и их авторитетах усомнится - ни-ни, это вне нигилистического критиканства всего и вся. |