форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 21:52
yarilo yarilo вне форума
был не раз

yarilo на пути к лучшему
По умолчанию К вопросу о ГП. Их мотивы.

Хочу предложить еще раз поднять тему о том кто же такой ГП. На сколько понимаю КОБ не раскрывает этот вопрос просто по тому, что никто это не знает. Но можно обсудить их мотивы.
У меня в голове не укладывается зачем им это вообще нужно.
Неужели тысячи лет с древнего Египта они целенаправленно рвутся к тотальному порабощению человечества и не о чем другом не думают, что же это за люди такие или не люди.
Как же так Бог, всевозможными жизненными обстоятельствами наставляющий нас на путь истенный, вплоть до ликвидации не ликвидировал или не образумил этих существ.
Для меня единственное объяснения этого в том, что Богу это нужно. К примеру для того, чтобы Мы все научились на своих ошибках и больше никогда их не повторяли.

По той же причине хотелось коснуться Тибета. В Тибете если не ошибаюсь есть легенда в которой говорится о том, что раньше не земле жили гиганты которые обладали огромной силой, но так и не научились ей правильно пользоваться и в итоге уничтожили сами себя. Есть такой исследователь Эрнст Молдашев который своими исследовал всякие аномальные места в Тибете и пришел к выводу, что остались представители тех древних цивилизаций, которые находятся где то в тибетских пещерах в состоянии глубокой медитации. Если верить даже видел их.

Это я слышал еще до того как столкнулся с КОБой, у меня еще тогда возникли мысли, что именно эти существа контролирую мировую историю. И что библию придумали для того, чтобы отбросить человечество в развитии и не дать ему себя уничтожить раньше времени.

В общем это все просто мысли и никакой заведомо достоверной информации у меня нету, по этому я ни на чем не настаиваю, а просто хочу услышать ваши мнения.