форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
расмешил медвеженок
у нас все аргументированно Булатов дал список городов с заводами - миллионерами где ждут рабочих эээ пардон специалистов ( по Булатову) цитаты "Я повторяюсь в России не безработица в России офигивательница" "А уж если технолога наберете, то там будет вакансий вагон и маленькая тележка причем во всех отрослях! " "По этому говорю, что специалисты нужны везде в них катастрофический дефицит!! Но их нету!" полного списка заводов мы не увидели хотелось услышать реальных людей которые живут в этих городах Булатов затребовал чтобы отписывались тока специалисты этих заводов с указанием ника цитата "Тогда высказывания должны быть такими, я Такой то(можно ник), Токарь 4 разряда, Фрезеровщик, ИТ Специалист, технолог, конструктор, не могу устроиться на работу." мнения просто жителей Булатова не интересует от список городов куда влетал вылетал и все понимал Булатов Воронеж Тамбов Туапсе Липецк Раменск Усолье Сибирское Иркутск Краснодар ждем повторюсь список заводов а вот что люди пишут цитаты "Про потребность в специалистах знаю не понаслышке, недавно пытался найти работу для сына(уволили из МО всвязи с ликвидацией воинской части), так вот самая популярная вакансия это продавец. Специалисты промышленных специальностей типа токарь, фрезеровщик, инжинер за месяц встретились лишь однажды." "У нас в маленьком городе 40 000 население, из 20 предприятий, осталось 2(работают неполную неделю), из остальных даже чугунные полы сдали на металолом и вы хотите мне сказать что специалисты востребованы? - тогда скажите где те самые города с работающими заводами? " |