форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 19:09
arc_shafer arc_shafer вне форума
гость

arc_shafer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вот такая инфа проскочила - Нападение на председателя РБО

расмешил медвеженок
у нас все аргументированно
Булатов дал список городов с заводами - миллионерами где ждут рабочих эээ пардон специалистов ( по Булатову)
цитаты
"Я повторяюсь в России не безработица в России офигивательница"
"А уж если технолога наберете, то там будет вакансий вагон и маленькая тележка причем во всех отрослях! "
"По этому говорю, что специалисты нужны везде в них катастрофический дефицит!! Но их нету!"

полного списка заводов мы не увидели
хотелось услышать реальных людей которые живут в этих городах
Булатов затребовал чтобы отписывались тока специалисты этих заводов с указанием ника
цитата
"Тогда высказывания должны быть такими, я Такой то(можно ник), Токарь 4 разряда, Фрезеровщик, ИТ Специалист, технолог, конструктор, не могу устроиться на работу."
мнения просто жителей Булатова не интересует
от список городов куда влетал вылетал и все понимал Булатов

Воронеж
Тамбов
Туапсе
Липецк
Раменск
Усолье Сибирское
Иркутск
Краснодар

ждем повторюсь список заводов

а вот что люди пишут
цитаты
"Про потребность в специалистах знаю не понаслышке, недавно пытался найти работу для сына(уволили из МО всвязи с ликвидацией воинской части), так вот самая популярная вакансия это продавец.
Специалисты промышленных специальностей типа токарь, фрезеровщик, инжинер за месяц встретились лишь однажды."
"У нас в маленьком городе 40 000 население, из 20 предприятий, осталось 2(работают неполную неделю), из остальных даже чугунные полы сдали на металолом и вы хотите мне сказать что специалисты востребованы? - тогда скажите где те самые города с работающими заводами? "