форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение материалов сайта "в поддержку КОБ"

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2010, 08:55
kimitano kimitano вне форума
был не раз

kimitano на пути к лучшему
По умолчанию «Цивилизованное человечество» погибнет из-за голых баб

Не знаю как вам, а мне статья не понравилась.
Я не спец по логике, но кое-какое представление о ней имею.
Автор берет два "факта" (в кавычках, потому что ссылок на исследования, публикации и др. нет):
1. Большое количество заболеваний аденомой простаты у европейцев.
2. Малое количество тех же заболеваний у мусульман.
Из этого логически предположить только то, что у мусульман с этим видом заболеваний положение лучше. Но при чем же здесь сексуальный вид женщин? Где промежуточные звенья логической цепочки?
"Я пришёл вот к какому выводу." А на основании каких предпосылок? И почему мы должны в это поверить? На основании что он "известный врач, готовивший ещё первых советских космонавтов, автор монументального исследования «Психологическая антропология стресса»? На основании веры его авторитету? Чушь.

На мой взгляд зерно истины есть здесь. И я его постараюсь объяснить.
1. В обществе европейского типа действительно больше соблазнов и неудовлетворенных желаний, чем у мусульман. Кто не согласен?
2. Из-за неудовлетворенных желаний люди испытывают стресс.
3. Так как возбуждение происходит в паховой зоне, то нереализованные желания могут там оставаться в виде энергетических блоков (подробнее можно прочесть в телесно-ориентированной психологии).
4. В зонах, где энергоблоков много, энергия не может проходить нормально, что может привести к патологическим изменениям. Может и к аденоме простаты.
Я не психолог и не мастер цигун, но такая бы трактовка меня бы больше устроила в описании этой проблемы. Почему? Потому что когда видны логические связи уже можно задавать вопросы. Например:
1. Что мешает реализации желаним европейцев?
2. Как уменьшить влияние стресса на свой организм?
3. Как можно "убрать" энергетические блоки в своем организме?
А все сводить к вине женщин, старающихся одеться более сексуально, считаю неправильным. Они ведь тоже от этого страдают. А как по вашему: полезно ходить с приоткрытой грудью, открытым пупком и с практически непрекрытыми ногами в холод, когда многие от холода кутаются в куртки и плащи? У них куча женских проблемм возникает из-за "красоты".

На мой взгляд, основное различие в подходах европейских и мусульманских мужчин в том, что воспитание европейских мальчиков не поспевает за сексуальной революцией. У них складываются комплексы по причине всевозможных запретов: это нельзя, неправильно, бог запрещает. Желания + запреты на них = стресс. А у мусульман может и запретов не меньше (НЕ ЗНАЮ, Коран не читал, с мусульманами не разговаривал), но