форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
|
Совершенно верно! Сначала думать - потом делать а не наоборот!
Цитата:
При изучении, обратите внимание на историю и политэкономические дисциплины. Очень неплохо давали роль города и деревни применительно к нашей стране большевики, Сталин (партийную и политическую грызню естественно не не читаем) 2. У меня к вам вопрос, - поясните пожалуйста, каким образом соотносится ваш пост с обсуждаемым движением Анастасия? Если сам, - Прекрасно!. [u]когда он сам, за свои ресурсы, покупает землю (при этом он точно знает сколько и какой земли ему нужно минимум), технику, инвентарь, строит инфраструктуру, начинает производить продукт, ... ну и так далее. То есть ведет себя как рачительный хозяин (предприниматель). И при этом на помощь никаких медведиц не рассчитывает! И крикливых сообществ не создает. Что делают анастасиевцы - они требуют даром земель (плодородных!) требуют инфраструктуры (за чужие средства и не сообразуясь с экономич необходимостью), требуют того, сего, а результат для страны в целом? я уже показал, что результат в масштабах страны, по сравнению с потугами получится предопределённо скромный, если не трагичный. так как малоразмерные хозяйства по определению не могут быть высокорентабельными и высокопроизводительными. Ну нету такого! Цитата:
Цитата:
Покажите пожалуйста место где я это утверждал. Цитата:
Покажите пожалуйста место где я это утверждал. Плохо то, что не живут, и не сумеют жить. -так как начальные условия задаются им задаются такие, которые предопределено приведут именно к этому результату. Не стыдно? |