форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Как вы относитесь к мясной пищи? | |||
| Употребляю в пищу |
|
124 | 45.09% |
| Не употребляю в пищу |
|
109 | 39.64% |
| После опроса задумался над употреблением мясных продуктов в пищу |
|
46 | 16.73% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 275. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
#6
|
|||
|
|||
|
В постах ранее как мясоед я с вами спорил, так вот...
Потребление мяса теплокровных животных закупоривает энергетические каналы индивида, и поэтому надолго насыщает человека. Закупорка каналов – своего рода потеря тонкой энергии при одновременном введении в организм информации трупа свиньи или барана или быка, и сила этой трупной информации неблагоприятно воздействует на человека. Это нужно знать, мясо и разная химическая еда, ограничивают ваш потенциал! Все химические вещества, которые добавляют в воду и продукты питания, консерванты, пищевые добавки, лекарства – созданы специально для того, чтобы заставить человеческий мозг реагировать только на определенные стимулы, а, точнее, не реагировать. Когда забивается животное, продукты его жизнедеятельности прекращают выводиться его кровеносной системой и остаются «законсервированными» в мертвом теле. Мясоеды, таким образом, поглощают ядовитые вещества, которые у живого животного покидают тело вместе с мочой. Доктор Оуэн С. Паррет в своей работе «Почему я не ем мяса» заметил: когда варят мясо, вредные вещества появляются в составе бульона, в результате чего тот своим химическим составом практически идентичен моче. Белок — это аминокислота. Растения обладают способностью синтезировать аминокислоты из воздуха, почвы и воды, но животные могут получать белки только через растения: либо поедая их, либо поедая животных, питавшихся растениями и усвоивших все их питательные вещества. Стало быть, у человека есть выбор: получать их напрямую через растения или обходным путем, ценой больших экономических и ресурсных издержек — из мяса животных. Таким образом, мясо не содержит никаких аминокислот кроме тех, которые животные получают из растений — и сам человек может получать их из растений. Более того, растительная пища имеет еще одно важное преимущество: вместе с аминокислотами вы получаете вещества, необходимые для наиболее полного усвоения белков: углеводы, витамины, микроэлементы, гормоны, хлорофилл и т.д. Современная медицина подтверждает: мясоедение таит в себе множество опасностей. Онкологические и сердечно-сосудистые заболевания приобретают масштабы эпидемий в странах, где высок показатель средне душевого потребления мяса, в то время как там, где этот показатель низок, такие заболевания чрезвычайно редки. Сейчас я вегетарианец, буду сыроедом И вам советую, как можно скорее перейти на верный путь, мне сейчас тяжко, но это крайне важно!
__________________
http://vkontakte.ru/club15036858 Мировоззрение Славян |