форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Во первых не нужно "учиться веселиться без алкоголя", можно просто веселиться без него
![]() например я, всю свою жизнь не пью и не курю, из алкоголя Пробовал только вино, только чтобы понять вкус (пока не особо вдавался в то что это такое, уж сильно его пиарили, глаголя о "полезных свойствах"), ощущения - дрянь редкостная. Далее по бреду тов.Иванко: Цитата:
Компания ценит тебя не за то сколько ты выжрал и в каком настроении находишься, а за то какой ты есть, и что ты из себя представляешь. Тебя должны просто уважать. Цитата:
Цитата:
ВСЕ люди из ЭТОЙ-же компании УВАЖАЮТ моё решение. Человек должен уметь себя поставить. Видал я и провокаторов, выносящих лозунги подобные вашим, мои действия - если человек всё же представляет из себя что-то и интересен в дальнейшем, таких аккуратно ставим на место, разъясняя что и как. Возможно в несколько "итераций". Если же такой провокатор ничего из себя не представляет - тупое быдло [на счету слава богу лишь 1 человек] - то извините, ставится на место жесткими методами. И в дальнейшем игнорируется за ненадобностью, и поверьте не зря. |