форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2010, 14:39
Юрий444 Юрий444 вне форума
гость

Юрий444 на пути к лучшему
По умолчанию Русские сами во всём виноваты ?

В природном мире существуют законы естественного отбора, т.е. выживают сильнейшие, умнейшие. В человеческом сообществе я вижу тоже самое, такой же происходит естественный отбор и возникает вопрос, если русские на протяжении многих веков позволили себя в топать, допустили разрушения своей истории, кто же тогда они? Выходит что эти мофиозные кланы сильнейшие и умнейшие! И эти сильнейшие и умнейшие лучше живут и будут так жить пока будут слабейшие и глупейшие, а равенство между людьми не предусмотрено, поймите все люди быть одинаковыми не могут, ни в физических качествах, не в умственных. И где-то нужно даже восхищаться всеми этими мафиозами, за то что на протяжении многих веков они сделали из русских, извините за выражения лохов. Если русские сами это допустили, и при чём на протяжении многих веков, то кто им виноват?? Выходит чтобы возродить русское общество, продвинуть его на высокий уровень жизни ( а я бы этого очень сильно хотел!) нужно заставить (!) "спящих" русских проснуться! Но русские спят ведь уже много веков! Почему так??? выходит чтобы русскому обществу стало лучше жить, то мне нужно делать за себя и за того, спящего, которому всё равно! И этот, которому всё равно, в то время когда я буду вести борьбу, он будет припеваючи жить дальше и наслаждаться жизнью и её благами, а я что буду делать? - воевать, т.е. лишать себя чего-то, ведь так? Хорошо звучат слова: "Думай о Родине, а не о себе!" Но этот принцип либо должны выполнять все (в той Родине про кторую говрится) либо другие будут использовтаь моё отношение и заботу о Родине. Что под разумевается под словом Родина? О ком я должен думать прежде всего??? А я сам разьве не часть этой же Родины? и если я буду думать о себе, то я разьве я не буду думать о Родине?? Вот ведь в КОБ говорится что с ебя нужно начинать: не пить, не курить, не наркоманить ( ко мне это конечно не относится, я веду здоровый образ жизни, не пью и не курю вообще, наркотики тем более, занимаюсь спортом), а мне прежде всего нужно подумать о "какой-то" Родине, т.е. о соседе своём "алкаше", мне прежде всего нужно подумать чтобы ему было лучше, т.е. приложить сначала к нему усилия, чтобы он изменился, а потом уже идти на тренировку по своему виду спорта, а если таких "алккашей" очень много, то про себя можно вообще забыть?? Считаю что этот принцип "Думай в первую очередь о Родине, потом о себе" должны выполнять все, либо он будет пагубно влиять на тех кто его будет выполнять, и благоприятно влиять на не выполняющих этот принцип!

И ещё очень интересно для меня, принципы добра и зла, кто их заложил? как мы различает что такое хорошо, что такое плохо? Различаем мы в силу того, как нас кто-то научил! А если этот кто-то ошибался и учил нас не правильно? Я так понимаю что это должно идти от самого Бога и вот вопрос, если Бог управляет всеми, почеу он допустил на протяжении многих веков такое отношение к русским? Почему он допустил такое величие этих "плохих" мафиози??? Считаю, что если Богу будет угодно, он сделает так чтобы изменить ситуацию в мире на такую, какую Он захочет, на ту которую Ему нужна!
Я так понимаю, что Бог сам определяет какой члеовек и для чего нужен в Природе. Ведь Бог наделяет умом и силой, не так ли? если Бог кого-то не надели чем-то, значит так Ему угодно, значит Он так и считает, что-то нужен сильным,кто-то слабым!

Поверьте, я совсем не агрессивно настроен и не против ни КОБ ни против КПЕ, просто очень хочется как можно глубже разобраться в этих вопросах, вместе с Вами, кто тут находится, проанализировать и понять. Очень хотел бы услышат мне ния и конечно готов принимать всякие возражения про то что написал выше, ведь в спорах раждается истина!
Спасибо, за внимание,ду сообщений.