форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Медведев назначил Татьяну Шевцову замглавы Минобороны России
09:08 06/08/2010 Rian Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом назначил экс-замглавы Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ Татьяну Шевцову заместителем министра обороны РФ. ![]() Об этом сообщает пресс-служба Кремля в пятницу. Цитата:
В мае Минобороны сообщило, что приказом министра Шевцова и Синикова назначены его новыми советниками. Нынешний министр обороны РФ Анатолий Сердюков до февраля 2007 года возглавлял ФНС. Несколько комментариев. ------------------------------------------- # rask:Питер зажигает 12:59 06/08/2010 Пошла плясать губерния.Дурной пример Саакашвили заразителен. Как же маршал Р.Я.Малиновский,министр обороны СССР, обходился без советов петербургских дамочек? Ну.что ж,лиха беда начало.Ждем назначения Ксюши Собчак советником директора ФСБ. # sas1506: 13:11 06/08/2010 Ведмед жжоть!!!. Я не против женщин на руководящих постах. Я против мытарей, специалистов ни в чем. Как можно на такие посты назначать людей, которые всю жизнь проработали налоговыми инспекторами. Кто хоть раз в жизни побывал в налоговой инспекции, тот поймет, какая там клоака. Да, Ведмед, ты даещь стране угля, мелкого, но до..... # cthutu@yandex.ru:А т а с. 13:47 06/08/2010 У меня такое ощущение что наши замечательные полководцы даже не знаю с кого начинать с Суворова или с Ал.Невского перевернулись от таких назначений. Да я бывший военный и хорошо что уже в отставки. Подчиняться таким начальникам это не уважать себя. Здесь вспомнили Малиновского. А надо наверно Рокосовского и Жукова. Им точьно не хватало дамочек. ------------------------------------------------------------------------- p.s. Вот такая вот у нас оборонка. ![]() Предлагаю сливать в эту тему все Медведопутовские <художества> ![]() |