форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2010, 12:55
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Маятник

Ефремову

Так на основании какого критерия Вы считаете, что оба варианта ложные?
Оба приведут к реализации концепции "разделяй, стравливай и влавствуй"
За вариантами кто-то стоит и преследует свои цели
направленные на реализацию какой-нибудь из двух концепций
Неужели Вы считаете, что нет тех, кто заинтересован в истине? Ну пусть выходят из тени, огласят что у них там по умолчанию.
То, что для Вас плохо, приносит убытки, для другого хорошо и приносит прибыль - «единство и борьба противоположностей», - что категорически отвергается в КОБ А почему мне должно быть плохо? Какой-такой темнила такое допустил? Ошибся в формуле, составляя баланс на всех? Или прикарманил часть прибыли? Или специально создал недостаток? Или проценты накрутил? А почему со мной не обсудил, не предупредил, не предугадал? Я что, не равный среди равных?
Т.е. с большой долей вероятности предлагается на выбор истина и заблуждение...А если мы субъекты, то и выбор перед нами лежит иной: не кто что предложил, а откуда это предложение возникло, кто за ним стоит и какие цели преследует, откуда взялись эти варианты, как осуществляется их открытие и т.д. Т.е. мы должны сами генерировать варианты и уметь проверять их достоверность.
Мы с Вами говорим об одном и том же. Не замечаете?
Что об этом говорит КОБ? Я с Вами вступил в диспут после Ваших слов о том, что КОБ оглупляет человека. Если выше Вы, пользуясь понятийным аппратом КОБ понятным мне, показали, что мы говорим об одном и том же, то что же в итоге мы с Вами сделали?
Я лишний раз получил подтверждение факта, что индивиду, освоившему КОБ, относительно легко общаться с различными людьми (хотя голова у меня болела в первые дни нашего общения, списал на жару). Находить общее во взглядах, приходить к единому мнению. Делиться знаниями. (пример - Ваши взгляды на проблемы экономики)
Пользуйтесь! Это же так просто. Соединять и работать вместе. А ребята с видофайлами о конце света... Перехватываются влет

Спасибо Вам!
Удачи!

P.S. Да, истина относительна – вот самое главное, что не учитывает КОБ, говоря про «лож № 1» и «лож № 2».
Вы ищите абсолютную истину, а ее просто нет!

Тогда все встает на свои места...
Т.1 стр 391