форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 10:40
on-lite on-lite вне форума
гость

on-lite на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Уничтожение комплексов

Цитата:
Сообщение от Walk Посмотреть сообщение
"Бороться" с комплексами не надо. Надо жить, развиваться и идти вперед. Сами исчезнут.
Чувствуется противоречие. Развитие и стремление и есть "Борьба". Поэтому я и упомянул в первом посте, некоторые борются с проблемами, а некоторые делают вид что все нормально. Комплексы мешают развиваться. Человеку в одиночку трудно справиться с проблемой, к самоанализу не все предрасположены, необходимо общество, будет общество будет и сила, будет и положительный результат. И чем больше будет людей в этом обществе с противоречивым(уникальным) мышлением, тем лучше и быстрее будет результат направленный на всеобщее благо человечества.

Может быть еще не достаточно изучил КОБ, но с той информацией которой владею у меня назрел вывод, что недостаточно прослеживать только политические процессы.
Действительно КОБ не усваивается "сходу" неподготовленному человеку, т.е. недостаточно академично "преподносится" информация. Информация подобрана не под все психотипы людей. У меня есть товарищ, хороший и замечательный человек, но как только речь заходит о политике, объективных процессах, он старается уйти от этого разговора, говорит что это "груз" я лучше пока так в "кайф" поживу. Хотя проблем, внутренних комплексов, переживаний ой как много, но это его выбор, который не смею нарушать. Такой выбор он сделал не без помощи ГП, это очевидно!
Думаю пора подключать "общество психологов" или развивать в КОБ не только политические направления, но и психологические. Если конечно это не противоречит интересам КОБ. У кого какое мнение?