Цитата:
Сообщение от Dmitriy!
Тупорылыми людьми не рождаются, а становятся благодаря системе ( ГП ). Оно в свою очередь направляет на Отупление(обеднение, деградацию....) населения все свои силы.
|
тупыми и рождаются и становятся, система которая сложилась имеет на то свои причины, то, что определённая группа умных людей стала во главе всего, это следствие того, что им это было позволено тупым большинством, если бы все люди были такими умными как гп или кобовцы, то такого бы не произошло, большинство людей не примет/не поймёт информацию которую даёт кпе ибо дебилы и трусы которым проще жить в своём мыльном пузыре, ну и какой смысл их спасать? если они сами этого не хотят, так пусть и живут в рабстве, коли такие дебилы
Цитата:
Сообщение от Dmitriy!
Так что ваш текст (оскорбления простого народа) в посте аморален и низкой нравственности. Ваша ущербная нравственность, результат алкоголя и табака  , который, по вашим заявлениям безвреден. Делайте выводы, дерзкий и самоуверенный юноша?
|
мой текст обьективен и является правдой, если правда про тупость народа или скорее толпы это оскорбление
[1], то ок, я бы может и рад, что бы люди узрели истину, но им этого просто не дано
[1] и быть нянькой долбясь в непроходимую стену тупизны я не вижу смысла ибо из этого всё равно ничего не получится
-----------------------------------------------------
[1] "тупость народа" - это не "правда", это иллюзия.
Сегодня созданны условия для прогрессирующей деградации, но ситуацию ещё можно изменить.
Чем причитать - подключайтесь к этой работе!
Админ