форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
В Конституции России есть две статьи – 35-я и 36-я, – устанавливающие следующее. 35-я статья: "Право частной собственности охраняется законом. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
Никто не может быть лишен своего имущества иначе, как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения". Статья 36-я: "Граждане и их объединения вправе иметь в частной собственности землю. Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц". Между тем, вот уже, наверное, месяц, как вся страна обсуждает истории домовладельцев в московском поселке "Речник", где в ночь на 21 января начался массовый снос домов. Вслед за тем появились сообщения о том, что подобная участь может постигнуть другие московские поселки, например, фешенебельный "Остров фантазии" и первый земельный кооператив "Сокол". Ну и кокого хрена общественность целый месяц обсуждает это? Преступники нарушают закон ! Заявляем, доказываем и их сожают куда подобает преступникам Пока мы обсуждаем чужие "истории" - которые являються примым нарушением НАШИХ ПРАВ. Потом кто-то будет обсуждать "истории" - но уже с может быть с нами в главной роли. Первый такой случай получает огласку, сразу всеми закидываем заявлениями - выделяем адваката, контролируем качество его работы, вот так и надо делать. В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ С НАШИМИ ПРАВАМИ ! И если ВАШУ частную собственность и ВАС придет проверить милиция, она покажет документы и обыск через дверь, найдет понятых, только потом зайдет и будет обыскивать, перед тем как во все комнаты зайдут понятые - в соотв с законом о милиции. Ну и соответственно перед началом обыска предъявить подозрения и обвинения Если я считаю, что я не виновен - я вызову наряд милиции, что бы проверить чего от меня хотят, вызываю понятых и они зделают обыск при наряде милиции и понятыми в полном соответствии с законами.