форум осваивающих КОБ |
#6
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну и еще один нюанс. Из всех растений, которые человек употребляет в пищу, с самым большим содержанием кальция являются бобовые. Т.е. соя? Т.е. ГМО? Но в сое кальция содержится в разы меньше чем в мясе. Спрашивается: скока нужно съесть киллограмов ГМО(!) бобов, чтобы получить стока же, скока бы вы съели употребив кусок мяса? И скока содержится кальция не в бобовых? И как его получить если человек откажется от гмо сои? Пить в таблэтках? Пить опять же гмо-соевое молоко обогащенное кальцием? Но тогда получается что сыро-моно ваше не может обеспечить организм нужным кальцием? Т.е. этот тип питания чужд нашему организму? Или вы будете выделять его как слоны и коровы, пропуская через себя тонны травы? Или как горила сидеть на дереве и целый день жувать листья? А есть ли в наших листьях стока кальция? И еще вопросец. На всех этих "концептуальных" сайтах распространяется эта информация об сыромоно и вегитарианстве. Типа народ тут нестандартный в основном, и всегда ищет чего то нового и концептуального во всем. Не попытка ли это, всех этих людей посадить на чистое ГМО? Ведь судя по состоянию с/х в России, и по содержимому полок в магазине, получается что кроме ГМО то в таком случае есть нечего. А в случае с сыро-моно получается что людей призывают употреблять пищу с плазмидами без термической обработки? Понимаете? Как бэ, об такие подводные камни можно и брюхо себе распороть и кости переломать, и "будущим" своим нерожденным правнукам боброе дело сделать. Не?
__________________
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар, дающий свет. |