форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте делиться рецептами обретения человечного типа строя психики.
Я читаю Ошо и практикую медитативные техники, так же недавно начал практиковать йогические практики - кстати они довольно действенны, да и проблемы у меня с телом, так что мне они просо необходимы. У меня может быть несколько раз случалась медитация - это просто божественное состояние тишины и покоя, никаких мыслей, никаких беспокойств. Медитация на самом деле кратчайший путь к пониманию себя, своей сути, кто ты на самом деле. А ведь когда мы поймем себя, мы сможем со 100% эффективностью работать на благо общества. Есть люди, у которых под воздействием СМИ сложилось неверное мнение о медитативных и йогических практиках. СМИ представляют их как вечно сидящих в уединении людей, отрешенных от всего и вся и никаким образом не помогающих другим людям и всему обществу. Поэтому они называют подобные практики эгоистичными, как я могу заниматься лично собой когда родина в опасности?! Но если я не помогу сначала себе, как я могу помочь другим??? Простое распространение материала не решит проблему до конца, как я думаю. Так кто как стремится к человечности? ![]()